«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
29 Октября 2018

В Брянске благодаря вмешательству Елены Мизулиной удалось добиться обвинительного приговора для педофила

В Брянске благодаря вмешательству Елены Мизулиной удалось добиться обвинительного приговора для педофила В Брянске благодаря вмешательству Елены Мизулиной удалось добиться обвинительного приговора для педофила

ЖУКОВКА, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 октября 2018, 15:18 — REGNUM Житель Брянской области осужден на пять лет и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима за растление двух 15-летних воспитанниц школы-интерната в городе Жуковка. Как сообщила 29 октября пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области, он признан виновным в совершении двух преступлений.

В суде было установлено, что в 2017 году две воспитанницы местной школы занимались сексом с 45-летним мужчиной. Встречи проходили в машине осужденного и в его квартире. За интим он платил небольшими подарками и незначительным денежными суммами. В результате местный житель был признан виновным в преступлениях, которые предусмотрены ч. 1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста») и ч. 3 ст. 135 УК РФ («Развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении двух лиц»).

ИА REGNUM напоминает, что известно о ситуации, сложившейся в интернате, стало в марте 2018 года. Тогда сенатор Елена Мизулина направила главе СКР обращение с просьбой взять дело под контроль. Также член Совета Федерации сообщила, что одна из девочек, рассказавшая о ситуации, подвергается давлению со стороны руководства интерната. В СКР ответили, что у следователей возникают вопросы к руководству школы. Позже эти вопросы стали основанием для уголовного дела по ч.1 ст. 293 УК РФ — «Халатность». Следователи полагают, что за подопечными не было должного контроля. Сейчас заместителю директора по воспитательной работе предъявлено обвинение.

Подробности: https://regnum.ru/news/2509618.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети