«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
29 Октября 2018

В Брянске благодаря вмешательству Елены Мизулиной удалось добиться обвинительного приговора для педофила

В Брянске благодаря вмешательству Елены Мизулиной удалось добиться обвинительного приговора для педофила В Брянске благодаря вмешательству Елены Мизулиной удалось добиться обвинительного приговора для педофила

ЖУКОВКА, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 октября 2018, 15:18 — REGNUM Житель Брянской области осужден на пять лет и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима за растление двух 15-летних воспитанниц школы-интерната в городе Жуковка. Как сообщила 29 октября пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области, он признан виновным в совершении двух преступлений.

В суде было установлено, что в 2017 году две воспитанницы местной школы занимались сексом с 45-летним мужчиной. Встречи проходили в машине осужденного и в его квартире. За интим он платил небольшими подарками и незначительным денежными суммами. В результате местный житель был признан виновным в преступлениях, которые предусмотрены ч. 1 ст. 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста») и ч. 3 ст. 135 УК РФ («Развратные действия без применения насилия, совершенные в отношении двух лиц»).

ИА REGNUM напоминает, что известно о ситуации, сложившейся в интернате, стало в марте 2018 года. Тогда сенатор Елена Мизулина направила главе СКР обращение с просьбой взять дело под контроль. Также член Совета Федерации сообщила, что одна из девочек, рассказавшая о ситуации, подвергается давлению со стороны руководства интерната. В СКР ответили, что у следователей возникают вопросы к руководству школы. Позже эти вопросы стали основанием для уголовного дела по ч.1 ст. 293 УК РФ — «Халатность». Следователи полагают, что за подопечными не было должного контроля. Сейчас заместителю директора по воспитательной работе предъявлено обвинение.

Подробности: https://regnum.ru/news/2509618.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети