«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Июня 2018

Жителя Челябинской области осудили за изнасилование дочери-инвалида

Жителя Челябинской области осудили за изнасилование дочери-инвалида В страшной истории закончил разбираться Коркинский городской суд. Перед законом предстал отец 6-летней девочки, обвиняемый в насилии над, ней. Как установил суд, мужчине на руку сыграла болезнь дочери: из-за аутизма девочка была беспомощна и не могла никому рассказать о происходящем.

Когда супруга мужчины узнала обо всем, она тут же обратилась в правоохранительные органы. В ходе расследования выяснилось, что жертвами коркинца стали еще несколько подростков. Педофил в августе 2017 года также насиловал подруг своей племянницы, не достигших 16-летнего возраста.

- Мужчину признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», статьей 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц», — рассказал старший помощник регионального прокурора Наталья Мамаева.

В итоге за все преступления мужчину наказали на 13,5 лет в колонии строгого режима. Кроме того, его направили на принудительное лечение к психиатру.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети