«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Житель Чебоксар изнасиловал свою 9-летнюю сестру

Житель Чебоксар изнасиловал свою 9-летнюю сестру По подозрению в сексуальном насилии над малолетней девочкой задержан 24-летний житель Чебоксар. Жертвой молодого человека стала его 9-летняя сводная сестра, передает пресс-служба Следственного управления СКР по Чувашии.
Согласно версии следствия, преступление произошло в воскресенье, 16 апреля.  Злоумышленник находился наедине с девочкой в квартире и решил надругаться над ней, воспользовавшись невозможностью получить отпор с ее стороны.
В данный момент молодой человек помещен под стражу. На основании собранных доказательств ему будет предъявлено обвинение по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера». Максимальным наказанием для обвиняемого может стать лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности. Следователи отмечают, что в рамках расследования потерпевшей девочке будет оказана необходимая психологическая помощь.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

4 Сентября Педофила, три месяца издевавшегося над шестилетней девочкой, поймали в Ленобласти Безработного жителя Ленобласти, подозреваемого в надругательстве над шестилетней девочкой, задержали полицейские.
О преступлении в отношении ребенка правоохранителям сообщила бабушка потерпевшей. По ее словам, 32-летний злоумышленник совершал действия сексуального характера в отношении малышки на протяжении всего лета.

12 Августа Под Петербургом бесследно исчез несостоявшийся педофил, загнанный в болото местными жителями. Под Петербургом таинственно исчез мужчина, которого местные жители загнали в болото. Инцидент произошел в городе Петергофе. В настоящее время поиском пропавшего занимаются сотрудники полиции....

Социальные сети