«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Мая 2017

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана. Следователи убеждены, что он насиловал свою несовершеннолетнюю дочку семь лет - с 2009 по 2016 год. Сексуальным утехам извращенец предавался дома. И постоянно угрожал девочке убийством, если она вдруг захочет рассказать кому-нибудь о «половом партнере». По последней информации, сейчас девочка проходит курс реабилитации в лечебном центре, а уголовное дело в отношении ее отца направлено для рассмотрения в суд. За 2016 год в Дагестане сексуальному насилию подверглись больше 120 детей. Не смотря на то, что полицейским удается понемногу сводить «популяцию» педофилов на «нет», при расследовании таких уголовных дел возникает масса «подводных камней». Жертвы маньяков, понятное дело, не рвутся рассказывать о своем страшном опыте, мечтая поскорее его забыть. Напомним, тема детской уязвимости в Дагестане стала особенно актуальной после шокирующей истории: 1 сентября прошлого года в Махачкале водитель маршрутки изнасиловал третьеклассницу. Девочка как раз возвращалась домой с торжественной линейки. Однако это далеко не единичный случай. Так, в октябре 2016-го в эфире Первого канала махачкалинский фотограф Лайла Закиева рассказала, как в течение нескольких лет ее насиловал отец. А в декабре две подружки из Карабудахкентского района изнасиловали и избили соседского паренька. Якобы в воспитательных целях. Влюбленный 15-летний мальчик постоянно им докучал – писал пошлости по СМС. В итоге эротические фантазии школьника сбылись.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Сентября Педофилы орудуют в соцсетях по принципу «групп смерти» Алексею Кузьмину 27 лет. У него хипстерская стрижка, он через слово повторяет «окей», спотыкаясь о европейский акцент. Он где-то в Германии, дома, в России, не был три года. «Да, я боюсь ехать в Россию, потому что там меня убьют», - говорит он мне совершенно серьезно.

Но взгляд в камеру совсем не испуганный - уверенный. Алексей Кузьмин совершенно открыто называет себя педофилом.

12 Сентября Каждая пятая жертва педофилов — младше 5 лет Последние «педофильные» скандалы сразу в двух известных московских школах не только всколыхнули общество, но и направили энергию законодателей в сферу защиты прав детей от сексуального насилия. 3 февраля рабочая группа Госдумы во главе с вице-спикером Ириной Яровой предложила первые пункты проекта комплексного закона по усилению защиты несовершеннолетних от педофилов — в том числе введение обязательной судебно-психологической экспертизы для всех нарушителей сексуальной неприкосновенности ребенка, увеличения срока за неоднократные деяния такого рода и т.п.

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

Социальные сети