«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Мая 2017

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет

В Дагестане отец-педофил насиловал дочь семь лет По версии следствия, педофил прелюбодействовал с дочкой дома. При этом угрожал малышке расправой, если она вдруг захочет пожаловаться взрослым. Девочка терпела и молчала. Однако изверг все-таки не смог уклониться от закона. Насильственные действия сексуального характера, изнасилование, угроза убийством, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей – с таким букетом обвинений перед судом готовится предстать 40-летний житель Новолакского района Дагестана. Следователи убеждены, что он насиловал свою несовершеннолетнюю дочку семь лет - с 2009 по 2016 год. Сексуальным утехам извращенец предавался дома. И постоянно угрожал девочке убийством, если она вдруг захочет рассказать кому-нибудь о «половом партнере». По последней информации, сейчас девочка проходит курс реабилитации в лечебном центре, а уголовное дело в отношении ее отца направлено для рассмотрения в суд. За 2016 год в Дагестане сексуальному насилию подверглись больше 120 детей. Не смотря на то, что полицейским удается понемногу сводить «популяцию» педофилов на «нет», при расследовании таких уголовных дел возникает масса «подводных камней». Жертвы маньяков, понятное дело, не рвутся рассказывать о своем страшном опыте, мечтая поскорее его забыть. Напомним, тема детской уязвимости в Дагестане стала особенно актуальной после шокирующей истории: 1 сентября прошлого года в Махачкале водитель маршрутки изнасиловал третьеклассницу. Девочка как раз возвращалась домой с торжественной линейки. Однако это далеко не единичный случай. Так, в октябре 2016-го в эфире Первого канала махачкалинский фотограф Лайла Закиева рассказала, как в течение нескольких лет ее насиловал отец. А в декабре две подружки из Карабудахкентского района изнасиловали и избили соседского паренька. Якобы в воспитательных целях. Влюбленный 15-летний мальчик постоянно им докучал – писал пошлости по СМС. В итоге эротические фантазии школьника сбылись.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Мая Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды.

23 Мая В Москве педофил на сайтах знакомств ищет доверчивых женщин с детьми. Очередное обращение на горячую линию. Москва. Позвонила мать двоих детей. Одному 10 лет, а другому - 10 месяцев. В попытке устроить личную жизнь она зарегистрировалась на популярном сайте знакомств, где честно указала о себе всю информацию, не став умалчивать и о наличии детей

22 Мая В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет.

18 Мая В Воронеже ищут педофила, путем угроз заставившего девочку вести интимную трансляцию в Перископе. На днях на нашу горячую линию обратилась старшая сестра одиннадцатилетней девочки из Воронежа, которая сообщила, что младшую сестру педофил вынудил путем угроз вести трансляцию в обнаженном виде в приложении "Перископ". Трансляцию успели просмотреть несколько тысяч человек.

Социальные сети