«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Отчим-педофил из Нижнеилимского района осужден на 17 лет

Отчим-педофил из Нижнеилимского района осужден на 17 лет К 17 годам колонии за два случая сексуального насилия над своей несовершеннолетней падчерицей, приговорил суд 46-летнего отчима-педофила. Житель посёлка Видим, Нижнеилимского района Иркутской области насиловал 14 летнюю девочку и угрожал убийством её матери и молодому односельчанину. Педофил приобрёл обрез охотничьего ружья и высказывал угрозы в отношении родственников. При этом мужчина открыто передвигался с оружием по посёлку будучи пьяным. Свою вину отчим-насильник не признал (ни в ходе досудебного расследования, ни в ходе слушаний в суде), но следователи управления Следственного комитета РФ по Иркутской области собрали достаточно улик по делу. Нижнеилимским районным судом было установлено, что в течении 2012 года педофил как минимум 2 раза изнасиловал свою, тогда ещё 14-летнюю падчерицу, а в 2016 году угрожал убийством её маме и одному из несовершеннолетних жителей посёлка. Суд посчитал вину преступника доказанной, и приговорил его к 17 годам заключения в тюрьме строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

4 Сентября Педофила, три месяца издевавшегося над шестилетней девочкой, поймали в Ленобласти Безработного жителя Ленобласти, подозреваемого в надругательстве над шестилетней девочкой, задержали полицейские.
О преступлении в отношении ребенка правоохранителям сообщила бабушка потерпевшей. По ее словам, 32-летний злоумышленник совершал действия сексуального характера в отношении малышки на протяжении всего лета.

12 Августа Под Петербургом бесследно исчез несостоявшийся педофил, загнанный в болото местными жителями. Под Петербургом таинственно исчез мужчина, которого местные жители загнали в болото. Инцидент произошел в городе Петергофе. В настоящее время поиском пропавшего занимаются сотрудники полиции....

Социальные сети