«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Отчим-педофил из Нижнеилимского района осужден на 17 лет

Отчим-педофил из Нижнеилимского района осужден на 17 лет К 17 годам колонии за два случая сексуального насилия над своей несовершеннолетней падчерицей, приговорил суд 46-летнего отчима-педофила. Житель посёлка Видим, Нижнеилимского района Иркутской области насиловал 14 летнюю девочку и угрожал убийством её матери и молодому односельчанину. Педофил приобрёл обрез охотничьего ружья и высказывал угрозы в отношении родственников. При этом мужчина открыто передвигался с оружием по посёлку будучи пьяным. Свою вину отчим-насильник не признал (ни в ходе досудебного расследования, ни в ходе слушаний в суде), но следователи управления Следственного комитета РФ по Иркутской области собрали достаточно улик по делу. Нижнеилимским районным судом было установлено, что в течении 2012 года педофил как минимум 2 раза изнасиловал свою, тогда ещё 14-летнюю падчерицу, а в 2016 году угрожал убийством её маме и одному из несовершеннолетних жителей посёлка. Суд посчитал вину преступника доказанной, и приговорил его к 17 годам заключения в тюрьме строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Апреля Педофил из Подмосковья прятался в лесу в Тверской области Тверским оперативникам поступила информация, что мужчина может скрываться в Тверской области, в частности, на территории Зубцовского района. В Тверской области полицейские задержали находящегося в федеральном розыске педофила, скрывавшегося с лесу, докладывают СМИ. Правонарушения в которых его подозревают были совершены в 2015 и 2016 году в Дмитровском районе Московской области, шло следствие и мужчина был под подпиской о невыезде. Правонарушения были совершены в 2015 и 2016 годах в Дмитровском районе Московской области.

23 Апреля Уфимский педофил поплатился за развлечения в соцсетях Суд Кировского района города Уфа вынес приговор двадцативосьмилетнему уфимцу. Его признали виновным в попытке совратить малолетнюю девочку, а также в распространении порноматериалов посредством интернет-сети. Суд установил, что в августе 2016 года мужчина начал переписку с 8-летней девочкой - сообщает прокуратура Башкирии.

22 Апреля Российского офицера-подводника уличили в педофилии Житель Москвы уличил офицера-подводника в педофилии. 21-летний молодой человек вступил в переписку с военным, представившись при этом подростком. "Я с ним списался во "ВКонтакте", его зовут Андрей. Я ему написал: "Привет, я где-то тебя видел". Он написал: "Где ты мог меня видеть, скинь фотографию". Я не стал ему скидывать фотографию", – рассказал москвич.

22 Апреля В Купчино педофил изнасиловал доверчивую девятиклассницу Во Фрунзенском районе неизвестный злоумышленник надругался над 15-летней школьницей. Полицейские передали дело в Следственный комитет.

Социальные сети