«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Отчим-педофил из Нижнеилимского района осужден на 17 лет

Отчим-педофил из Нижнеилимского района осужден на 17 лет К 17 годам колонии за два случая сексуального насилия над своей несовершеннолетней падчерицей, приговорил суд 46-летнего отчима-педофила. Житель посёлка Видим, Нижнеилимского района Иркутской области насиловал 14 летнюю девочку и угрожал убийством её матери и молодому односельчанину. Педофил приобрёл обрез охотничьего ружья и высказывал угрозы в отношении родственников. При этом мужчина открыто передвигался с оружием по посёлку будучи пьяным. Свою вину отчим-насильник не признал (ни в ходе досудебного расследования, ни в ходе слушаний в суде), но следователи управления Следственного комитета РФ по Иркутской области собрали достаточно улик по делу. Нижнеилимским районным судом было установлено, что в течении 2012 года педофил как минимум 2 раза изнасиловал свою, тогда ещё 14-летнюю падчерицу, а в 2016 году угрожал убийством её маме и одному из несовершеннолетних жителей посёлка. Суд посчитал вину преступника доказанной, и приговорил его к 17 годам заключения в тюрьме строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 Апреля Власти Индии одобрили смертную казнь для педофилов Правительство Индии одобрило смертную казнь для виновных в изнасиловании детей, которым не исполнилось 12 лет. Об этом сообщает Press Trust of India. По имеющейся информации, соответствующий приказ был одобрен кабинетом премьер-министра Нарендры Моди, а после отправлен президенту на утверждение.

11 Апреля Липчанина будут судить за похищение и убийство инвалида, которого он заподозрил в педофилии В Липецке расследовали громкое дело о похищении и убийстве инвалида, которое произошло летом прошлого года. Все случилось 26 июня, в тот день в 20 микрорайоне пропал 38-летний Сергей Степанов. Мужчина страдал задержкой умственного развития и являлся инвалидом II группы. По словам местных жителей, ввиду болезни Сергей часто общался с местной детворой и практически не превосходил их в развитии. Родственники, полиция и волонтеры искали мужчину почти неделю. Пока 30 июня садоводы не наткнулись на труп со связанными руками и ногами, и кляпом во рту. В таком виде Сергея нашли в одном из заброшенных домиков товарищества «Венера», в районе Елецкого шоссе.

10 Апреля Российский сенатор выступил за возвращение смертной казни для педофилов Член Совета Федерации Франц Клинцевич жестко отреагировал на мягкий, по его мнению, приговор педофилу из подмосковного Обнинска, которому Калужский областной суд определил 18 лет строгого режима за 64 эпизода насилия над несовершеннолетними девочками, младшей из которых было всего девять лет.

9 Апреля Питерский педофил-дирижер разводится с юной флейтисткой, которую развратил В Петербурге бывший дирижер Юрий Бондаренко разводится с соблазненной им ученицей. Заседание суда по поводу расторжения брака состоится в среду, 11 апреля. Об этом сообщают, ссылаясь на мать девушки, "Невские новости".

Социальные сети