«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Отец школьницы погиб, защищая дочь от педофила

Отец школьницы погиб, защищая дочь от педофила Бодайбинскому Ромео было 19 лет, а Джульетте — 14, отец девушки был против и получил пулю в голову.

В Бодайбинском районе Иркутской области 19-летний молодой человек застрелил отца своей 14-летней подружки за то, что он выступил против их отношений.
«Сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения поисковых мероприятий по розыску без вести пропавшего 35-летнего мужчины был найден его а/м „УАЗ-Патриот“.  Позже около моста на окраине п. Кропоткин с пулевыми ранениями головы обнаружено тело мужчины», — сухо сообщает подробности классической любовной драмы сайт Следственного комитета.
Установить и задержать подозреваемого следователям не составило труда — проблемы в семье убитого никто не скрывал. Сам юноша рассказал на допросе, что между ним и отцом его юной подруги возник конфликт — отцу девушки не понравился такой ухажер. Не удивительно: по закону половые отношения между совершеннолетним молодым человеком и 14-летней девушкой являются преступлением, а преступник именуется педофилом.
Вместо того, чтобы подождать, когда любовь всей его жизни подрастет хотя бы до 16-ти, молодой человек решил убить отца подружки и при встрече несколько раз выстрелил ему в голову из пневматического ружья, а труп вывез на автомобиле к реке и сбросил с моста.
Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Ранее сообщалось, что 40-летний педофил из Челябинска заразил ВИЧ 14-летнюю школьницу, а до этого — о ее ровеснице, которая неоднократно занималась сексом с 61-летним жителем Тамбова ради поездок на автомобиле и других развлечений.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

4 Сентября Педофила, три месяца издевавшегося над шестилетней девочкой, поймали в Ленобласти Безработного жителя Ленобласти, подозреваемого в надругательстве над шестилетней девочкой, задержали полицейские.
О преступлении в отношении ребенка правоохранителям сообщила бабушка потерпевшей. По ее словам, 32-летний злоумышленник совершал действия сексуального характера в отношении малышки на протяжении всего лета.

12 Августа Под Петербургом бесследно исчез несостоявшийся педофил, загнанный в болото местными жителями. Под Петербургом таинственно исчез мужчина, которого местные жители загнали в болото. Инцидент произошел в городе Петергофе. В настоящее время поиском пропавшего занимаются сотрудники полиции....

Социальные сети