«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Отец школьницы погиб, защищая дочь от педофила

Отец школьницы погиб, защищая дочь от педофила Бодайбинскому Ромео было 19 лет, а Джульетте — 14, отец девушки был против и получил пулю в голову.

В Бодайбинском районе Иркутской области 19-летний молодой человек застрелил отца своей 14-летней подружки за то, что он выступил против их отношений.
«Сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения поисковых мероприятий по розыску без вести пропавшего 35-летнего мужчины был найден его а/м „УАЗ-Патриот“.  Позже около моста на окраине п. Кропоткин с пулевыми ранениями головы обнаружено тело мужчины», — сухо сообщает подробности классической любовной драмы сайт Следственного комитета.
Установить и задержать подозреваемого следователям не составило труда — проблемы в семье убитого никто не скрывал. Сам юноша рассказал на допросе, что между ним и отцом его юной подруги возник конфликт — отцу девушки не понравился такой ухажер. Не удивительно: по закону половые отношения между совершеннолетним молодым человеком и 14-летней девушкой являются преступлением, а преступник именуется педофилом.
Вместо того, чтобы подождать, когда любовь всей его жизни подрастет хотя бы до 16-ти, молодой человек решил убить отца подружки и при встрече несколько раз выстрелил ему в голову из пневматического ружья, а труп вывез на автомобиле к реке и сбросил с моста.
Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Ранее сообщалось, что 40-летний педофил из Челябинска заразил ВИЧ 14-летнюю школьницу, а до этого — о ее ровеснице, которая неоднократно занималась сексом с 61-летним жителем Тамбова ради поездок на автомобиле и других развлечений.

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.