«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Апреля 2017

Отец школьницы погиб, защищая дочь от педофила

Отец школьницы погиб, защищая дочь от педофила Бодайбинскому Ромео было 19 лет, а Джульетте — 14, отец девушки был против и получил пулю в голову.

В Бодайбинском районе Иркутской области 19-летний молодой человек застрелил отца своей 14-летней подружки за то, что он выступил против их отношений.
«Сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения поисковых мероприятий по розыску без вести пропавшего 35-летнего мужчины был найден его а/м „УАЗ-Патриот“.  Позже около моста на окраине п. Кропоткин с пулевыми ранениями головы обнаружено тело мужчины», — сухо сообщает подробности классической любовной драмы сайт Следственного комитета.
Установить и задержать подозреваемого следователям не составило труда — проблемы в семье убитого никто не скрывал. Сам юноша рассказал на допросе, что между ним и отцом его юной подруги возник конфликт — отцу девушки не понравился такой ухажер. Не удивительно: по закону половые отношения между совершеннолетним молодым человеком и 14-летней девушкой являются преступлением, а преступник именуется педофилом.
Вместо того, чтобы подождать, когда любовь всей его жизни подрастет хотя бы до 16-ти, молодой человек решил убить отца подружки и при встрече несколько раз выстрелил ему в голову из пневматического ружья, а труп вывез на автомобиле к реке и сбросил с моста.
Следственными органами СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Ранее сообщалось, что 40-летний педофил из Челябинска заразил ВИЧ 14-летнюю школьницу, а до этого — о ее ровеснице, которая неоднократно занималась сексом с 61-летним жителем Тамбова ради поездок на автомобиле и других развлечений.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 Апреля Власти Индии одобрили смертную казнь для педофилов Правительство Индии одобрило смертную казнь для виновных в изнасиловании детей, которым не исполнилось 12 лет. Об этом сообщает Press Trust of India. По имеющейся информации, соответствующий приказ был одобрен кабинетом премьер-министра Нарендры Моди, а после отправлен президенту на утверждение.

11 Апреля Липчанина будут судить за похищение и убийство инвалида, которого он заподозрил в педофилии В Липецке расследовали громкое дело о похищении и убийстве инвалида, которое произошло летом прошлого года. Все случилось 26 июня, в тот день в 20 микрорайоне пропал 38-летний Сергей Степанов. Мужчина страдал задержкой умственного развития и являлся инвалидом II группы. По словам местных жителей, ввиду болезни Сергей часто общался с местной детворой и практически не превосходил их в развитии. Родственники, полиция и волонтеры искали мужчину почти неделю. Пока 30 июня садоводы не наткнулись на труп со связанными руками и ногами, и кляпом во рту. В таком виде Сергея нашли в одном из заброшенных домиков товарищества «Венера», в районе Елецкого шоссе.

10 Апреля Российский сенатор выступил за возвращение смертной казни для педофилов Член Совета Федерации Франц Клинцевич жестко отреагировал на мягкий, по его мнению, приговор педофилу из подмосковного Обнинска, которому Калужский областной суд определил 18 лет строгого режима за 64 эпизода насилия над несовершеннолетними девочками, младшей из которых было всего девять лет.

9 Апреля Питерский педофил-дирижер разводится с юной флейтисткой, которую развратил В Петербурге бывший дирижер Юрий Бондаренко разводится с соблазненной им ученицей. Заседание суда по поводу расторжения брака состоится в среду, 11 апреля. Об этом сообщают, ссылаясь на мать девушки, "Невские новости".

Социальные сети