«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Августа 2018

Жена педофила скрывала изнасилованную ее мужем 5-летнюю девочку

Сегодня мне скинули сюжет часового журалистского расследования 2017 года выпуска. В Новокузнецке педофил заманил в свою избушку пятилетнюю девочку и изнасиловал её. К сожалению, это уже не какой-то вопиющий факт в нашей стране, а абсолютно рядовое происшествие. Но там есть одно но. У мужика была жена. И она буквально сразу после изнасилования поняла (он сам рассказал) что произошло. Несколько суток, пока искали девочку, она прятала истекающего от разрывов внутренних органов ребенка в своей избе. Даже хотела связать её скотчем и кинуть в погреб, чтобы когда пришла полиция, ребенка не нашли. Даже обсуждала с мужем сценарий, если ребенок таки умрет, где конкретно в лесу они ее закопают. Но девочка выжила и эта баба таки додумалась привести ее к палатке, куда все ходят за алкоголем и сигаретами. И продавщица привела девочку домой. Потом была операция по восстановлению функциональности внутренних органов, которая продлилась более 4 часов. Потом эта баба ходила и извинялась перед всем районом. Люди были готовы её порвать. Она говорила, что не знала, что на нее нашло. Но когда камеры журналистов дошли за ней до дома, она сказала, что - простите, люблю педофила, и сколько бы ему не дали, я буду его ждать.
У меня один вопрос.
Почему её не привлекли, как соучастницу и не посадили?
Вот за ведро картошки посадить или за банальное экономическое - это окей. А за то, что видела, как кровью истекает пятилетняя девочка, а она копает в погребе могилку- чтобы любимого не подставлять - это вообще ок. Простили.
Это вот вообще как?
(Нигде в СМИ не нашла информации о том, что наказание её настигло. Порыдать при всем честном народе оказалось достаточно).

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети