«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Августа 2018

Жена педофила скрывала изнасилованную ее мужем 5-летнюю девочку

Сегодня мне скинули сюжет часового журалистского расследования 2017 года выпуска. В Новокузнецке педофил заманил в свою избушку пятилетнюю девочку и изнасиловал её. К сожалению, это уже не какой-то вопиющий факт в нашей стране, а абсолютно рядовое происшествие. Но там есть одно но. У мужика была жена. И она буквально сразу после изнасилования поняла (он сам рассказал) что произошло. Несколько суток, пока искали девочку, она прятала истекающего от разрывов внутренних органов ребенка в своей избе. Даже хотела связать её скотчем и кинуть в погреб, чтобы когда пришла полиция, ребенка не нашли. Даже обсуждала с мужем сценарий, если ребенок таки умрет, где конкретно в лесу они ее закопают. Но девочка выжила и эта баба таки додумалась привести ее к палатке, куда все ходят за алкоголем и сигаретами. И продавщица привела девочку домой. Потом была операция по восстановлению функциональности внутренних органов, которая продлилась более 4 часов. Потом эта баба ходила и извинялась перед всем районом. Люди были готовы её порвать. Она говорила, что не знала, что на нее нашло. Но когда камеры журналистов дошли за ней до дома, она сказала, что - простите, люблю педофила, и сколько бы ему не дали, я буду его ждать.
У меня один вопрос.
Почему её не привлекли, как соучастницу и не посадили?
Вот за ведро картошки посадить или за банальное экономическое - это окей. А за то, что видела, как кровью истекает пятилетняя девочка, а она копает в погребе могилку- чтобы любимого не подставлять - это вообще ок. Простили.
Это вот вообще как?
(Нигде в СМИ не нашла информации о том, что наказание её настигло. Порыдать при всем честном народе оказалось достаточно).

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети