«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Мая 2017

В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц.

В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На прошлой неделе к нам обратилась жительница одной из станиц Краснодарского края и сообщила чудовищную информацию. Ей стало известно, что на протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет. Не смотря на то, что физически развитый не по годам юноша, в свои 14 весящий около ста килограмм при росте в 170 см держал в страхе пол деревни, правоохранительные органы проявили вопиющую халатность. Приняв заявление от родителей пострадавших детей, сотрудники ПДН просто опросили девочек и 14-летнего шизофреника, и сообщили всем, что ничего страшного не произошло - детишки просто игрались. Сотрудники следственного комитета тоже не попытались оградить детей от неадекватного парня. Его отпустили с миром и больше недели он спокойно разгуливал по деревне, в которой находится начальная школа, и даже находился на занятиях вместе с второклашками - его мама работает в этой школе учителем, и часто брала его с собой на занятия.
Когда мы получили эту информацию, мы сразу же связались с уполномоченной по правам ребенка в Краснодарском Крае и попросили максимально быстро разобраться с этой вопиющей ситуацией. Татьяна Федоровна незамедлительно подключила краевую прокуратуру, сообщила руководству следственного комитета региона, поставила в курс дела глав муниципальных образований, - в общем - подняла шум, на сколько это было возможно. Сегодня стало известно, что на место событий выезжала комиссия, местных следователей заставили работать, и в эту субботу наконец-то опасного подростка изолировали от общества. До суда малолетего насильника поместили в психоневрологический интернат. Конечно, это нужно было сделать сразу. Но почему-то в маленьких деревнях, селах, станицах и райцентрах такие дела зачастую сдвигаются с места только после вмешательства общественности, уполномоченных и сотрудников СК с генеральскими погонами. Все работает в ручном режиме. В каждой такой деревеньке постоянно происходит вот такая левиафановщина. Мы очень надеемся, что должностные лица, виновные в преступной халатности, понесут справедливое наказание. Выговоры они все уже получили. Но нам кажется, что одними выговорами в таких ситуациях ограничиваться нельзя. Люди, которые поставили под угрозу жизни и здоровье нескольких десятков маленьких детей, должны быть уволены со своих должностей. Мы будем продолжать следить за этой ситуацией.

35nQx5EytyQ.jpg

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети