«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Мая 2017

В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц.

В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На прошлой неделе к нам обратилась жительница одной из станиц Краснодарского края и сообщила чудовищную информацию. Ей стало известно, что на протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет. Не смотря на то, что физически развитый не по годам юноша, в свои 14 весящий около ста килограмм при росте в 170 см держал в страхе пол деревни, правоохранительные органы проявили вопиющую халатность. Приняв заявление от родителей пострадавших детей, сотрудники ПДН просто опросили девочек и 14-летнего шизофреника, и сообщили всем, что ничего страшного не произошло - детишки просто игрались. Сотрудники следственного комитета тоже не попытались оградить детей от неадекватного парня. Его отпустили с миром и больше недели он спокойно разгуливал по деревне, в которой находится начальная школа, и даже находился на занятиях вместе с второклашками - его мама работает в этой школе учителем, и часто брала его с собой на занятия.
Когда мы получили эту информацию, мы сразу же связались с уполномоченной по правам ребенка в Краснодарском Крае и попросили максимально быстро разобраться с этой вопиющей ситуацией. Татьяна Федоровна незамедлительно подключила краевую прокуратуру, сообщила руководству следственного комитета региона, поставила в курс дела глав муниципальных образований, - в общем - подняла шум, на сколько это было возможно. Сегодня стало известно, что на место событий выезжала комиссия, местных следователей заставили работать, и в эту субботу наконец-то опасного подростка изолировали от общества. До суда малолетего насильника поместили в психоневрологический интернат. Конечно, это нужно было сделать сразу. Но почему-то в маленьких деревнях, селах, станицах и райцентрах такие дела зачастую сдвигаются с места только после вмешательства общественности, уполномоченных и сотрудников СК с генеральскими погонами. Все работает в ручном режиме. В каждой такой деревеньке постоянно происходит вот такая левиафановщина. Мы очень надеемся, что должностные лица, виновные в преступной халатности, понесут справедливое наказание. Выговоры они все уже получили. Но нам кажется, что одними выговорами в таких ситуациях ограничиваться нельзя. Люди, которые поставили под угрозу жизни и здоровье нескольких десятков маленьких детей, должны быть уволены со своих должностей. Мы будем продолжать следить за этой ситуацией.

35nQx5EytyQ.jpg

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Мая Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды.

23 Мая В Москве педофил на сайтах знакомств ищет доверчивых женщин с детьми. Очередное обращение на горячую линию. Москва. Позвонила мать двоих детей. Одному 10 лет, а другому - 10 месяцев. В попытке устроить личную жизнь она зарегистрировалась на популярном сайте знакомств, где честно указала о себе всю информацию, не став умалчивать и о наличии детей

22 Мая В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет.

18 Мая В Воронеже ищут педофила, путем угроз заставившего девочку вести интимную трансляцию в Перископе. На днях на нашу горячую линию обратилась старшая сестра одиннадцатилетней девочки из Воронежа, которая сообщила, что младшую сестру педофил вынудил путем угроз вести трансляцию в обнаженном виде в приложении "Перископ". Трансляцию успели просмотреть несколько тысяч человек.

Социальные сети