«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Мая 2017

В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц.

В Краснодарском Крае подросток-шизофреник развратил трех второклассниц. На прошлой неделе к нам обратилась жительница одной из станиц Краснодарского края и сообщила чудовищную информацию. Ей стало известно, что на протяжении длительного времени психически нездоровый четырнадцатилетний подросток совершал насильственные действия сексуального характера в отношении троих младшекласссниц. Возраст пострадавших девочек - 9, 10 и 11 лет. Не смотря на то, что физически развитый не по годам юноша, в свои 14 весящий около ста килограмм при росте в 170 см держал в страхе пол деревни, правоохранительные органы проявили вопиющую халатность. Приняв заявление от родителей пострадавших детей, сотрудники ПДН просто опросили девочек и 14-летнего шизофреника, и сообщили всем, что ничего страшного не произошло - детишки просто игрались. Сотрудники следственного комитета тоже не попытались оградить детей от неадекватного парня. Его отпустили с миром и больше недели он спокойно разгуливал по деревне, в которой находится начальная школа, и даже находился на занятиях вместе с второклашками - его мама работает в этой школе учителем, и часто брала его с собой на занятия.
Когда мы получили эту информацию, мы сразу же связались с уполномоченной по правам ребенка в Краснодарском Крае и попросили максимально быстро разобраться с этой вопиющей ситуацией. Татьяна Федоровна незамедлительно подключила краевую прокуратуру, сообщила руководству следственного комитета региона, поставила в курс дела глав муниципальных образований, - в общем - подняла шум, на сколько это было возможно. Сегодня стало известно, что на место событий выезжала комиссия, местных следователей заставили работать, и в эту субботу наконец-то опасного подростка изолировали от общества. До суда малолетего насильника поместили в психоневрологический интернат. Конечно, это нужно было сделать сразу. Но почему-то в маленьких деревнях, селах, станицах и райцентрах такие дела зачастую сдвигаются с места только после вмешательства общественности, уполномоченных и сотрудников СК с генеральскими погонами. Все работает в ручном режиме. В каждой такой деревеньке постоянно происходит вот такая левиафановщина. Мы очень надеемся, что должностные лица, виновные в преступной халатности, понесут справедливое наказание. Выговоры они все уже получили. Но нам кажется, что одними выговорами в таких ситуациях ограничиваться нельзя. Люди, которые поставили под угрозу жизни и здоровье нескольких десятков маленьких детей, должны быть уволены со своих должностей. Мы будем продолжать следить за этой ситуацией.

35nQx5EytyQ.jpg

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Сентября Педофилы орудуют в соцсетях по принципу «групп смерти» Алексею Кузьмину 27 лет. У него хипстерская стрижка, он через слово повторяет «окей», спотыкаясь о европейский акцент. Он где-то в Германии, дома, в России, не был три года. «Да, я боюсь ехать в Россию, потому что там меня убьют», - говорит он мне совершенно серьезно.

Но взгляд в камеру совсем не испуганный - уверенный. Алексей Кузьмин совершенно открыто называет себя педофилом.

12 Сентября Каждая пятая жертва педофилов — младше 5 лет Последние «педофильные» скандалы сразу в двух известных московских школах не только всколыхнули общество, но и направили энергию законодателей в сферу защиты прав детей от сексуального насилия. 3 февраля рабочая группа Госдумы во главе с вице-спикером Ириной Яровой предложила первые пункты проекта комплексного закона по усилению защиты несовершеннолетних от педофилов — в том числе введение обязательной судебно-психологической экспертизы для всех нарушителей сексуальной неприкосновенности ребенка, увеличения срока за неоднократные деяния такого рода и т.п.

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

Социальные сети