«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Апреля 2018

В Кургане по горячим следам пойман педофил

В Кургане по горячим следам пойман педофил ЧП произошло 3 апреля в четвертом микрорайоне Кургана. Днем девочка возвращалась домой, когда в полвторого к ней в подъезде пристал неизвестный. Педофил пытался поцеловать ребенка, теребя при этом свои штаны.

К счастью, школьница смогла убежать от злоумышленника и рассказать все родителям. Однако извращенец попал на запись камер видеонаблюдения. Розыском педофила сразу занялась полиция. После того как оперативники изучили видеозапись в подъезде, полицейским удалось установить подозреваемого и задержать предполагаемого педофила по горячим следам. Им оказался 41-летний местный житель.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ - "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет". Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Фото: скриншот с камеры наблюдения

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети