«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Мая 2018

Детский лагерь "Terra Nostra" дарит путевки для детей пострадавших от сексуального насилия

Детский лагерь "Terra Nostra" дарит путевки для детей пострадавших от сексуального насилия Дорогие друзья! Спешу сообщить вам, что ставший уже постоянным партнером нашего проекта детский лагерь "Terra Nostra" в этом году предоставил нам две путевки для детей, пострадавших от насилия. Совершенно бесплатно. Благодаря Mikhail Kokorev и Алексей Федяров наши дети уже второй год имеют возможность пройти реабилитацию в крутейшем детском центре на всей территории Подмосковья.

Так же Евгений Здобнов сообщил, что ребята, с которыми мы в прошлом году все вместе познакомились и круто поработали, предоставили еще несколько путевок и КДН Московской области. В прошлом году у нас был один список, а теперь отдельный) Но сути это не меняет.

Итак, обращаюсь сейчас к родителям, с которыми мы в течение этого года сотрудничали по линии "Сдай педофила". Публично отвечать не надо. Если вы проживаете в Москве или Московской области и хотите отправить ребенка отдохнуть перед школой и забыть все ужасы пережитого насилия и следственных действий - пишите мне в личку. Напомните о себе, напомните вашу историю. Для вновь обращающихся - потребуются некоторые подтверждающие документы, но это уже в ЛС. Никто из сотрудников лагеря не будет осведомлен о вашей ситуации, не будет знать, какой именно ребенок - жертва насилия. Дети будут отдыхать, как обычно. Заниматься спортом и развлекаться. И пожалуйста, не пишите те, чье материальное благополучие и так позволяет отправить ребенка в лагерь за 35 000 рублей. Давайте дадим шанс тем детям, у чьих родителей просто нет таких денег. Я считаю, что так будет правильно.

Всем остальным я просто всячески рекомендую лагерь. По ссылке на сайте можно ознакомиться со списком тематических смен, документами, и т.д.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети