«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Сентября 2018

"Худшая мать года" по версии движения "Сдай Педофила"

Еще сентябрь не закончился, а у меня уже есть кандидат на премию "худшая мать года по версии движения "Сдай Педофила".
История следующая.
В понедельник мне позвонила директор одной из московских школ и сообщила, что одиннадцатиклассница рассказала школьному психологу о том, что её с 10 лет насилует отчим.
В этот же день ближе к вечеру девочка попробовала рассказать об этом маме. Не до конца, закинув пробные шары, посмотреть на реакцию. Пристаёт... Пристает к ней, и кажется, еще к младшей сестре, которой восемь...
Мать не поверила, и тут же пошла докладывать отчиму. Мол, смотри, что дочь то моя несёт.
Девочка убежала из дома.
Звонила в панике психологу из какого-то ТЦ, говорила, что страшно идти домой. Но в итоге ближе к ночи домой вернулась.
Утром пришла в школу. Зашла к психологу. Сказала, что от своих слов не отказывается, но заявлений не будет, будет всё отрицать, потому что не хочет разрушать мамину семью, а еще всех заберут в детдом.... Видимо мама с отчимом за вечер обработали ребенка.

Я приезжаю в эту школу. Вызвали следственно-оперативную группу. В кабинете директора сидит мать. Я ей объясняю в присутствии психолога и зам директора порядок действий и говорю, что в целом от нее пока ничего не требуется, кроме главного - поддержать дочь, стать для неё близким человеком, по-настоящему а не по документам. Поговорить с ребенком обо всем откровенно. И как вы думаете, что говорит мать?
Вот вам несколько цитат:

- Вы понимаете, я же многодетная мать... У меня же трое детей. И вот средней восемь, младшему шесть месяцев, как мы жить то будем, если я его выгоню?
- Я же мать, мне некогда, у меня грудной ребенок! А, следователи сейчас приедут? Ладно. Ну я тогда пошла. (Встает и выходит из кабинета, оборачиваясь бросает фразу: "А это что, вы меня еще раз в школу вызывать будете?

Далее на вопрос, видела ли она порезы на руках ребенка, от локтя до запястья, мать сказала :ну ладно, я посмотрю........

Ну и самое фееричное на десерт. На мою просьбу поговорить с ребенком она сказала:
- Конечно же я поговорю с дочерью! Вы что, думаете я не понимаю, как это важно? Вот примерно через неделю у меня будет время с ней поговорить... Понимаете, я же многодетная мать, а у нас бабушка уехала.... А как я поговорю с дочерью с двумя детьми на руках? Понимаете, у меня же дети... Да, вот точно, через неделю и поговорю...

Мать вышла из школы. У дверей учебного заведения её ждал тот самый отчим с коляской. Под ручку они спокойно ушли домой. Мать успела написать дочке смску, после которой у девочки выключился телефон и ребенок покинул школу, уйдя с двух уроков.

В это время подъехала следственно-оперативная группа, застрявшая во вчерашних десятибалльных пробках.......

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети