«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Сентября 2018

"Худшая мать года" по версии движения "Сдай Педофила"

Еще сентябрь не закончился, а у меня уже есть кандидат на премию "худшая мать года по версии движения "Сдай Педофила".
История следующая.
В понедельник мне позвонила директор одной из московских школ и сообщила, что одиннадцатиклассница рассказала школьному психологу о том, что её с 10 лет насилует отчим.
В этот же день ближе к вечеру девочка попробовала рассказать об этом маме. Не до конца, закинув пробные шары, посмотреть на реакцию. Пристаёт... Пристает к ней, и кажется, еще к младшей сестре, которой восемь...
Мать не поверила, и тут же пошла докладывать отчиму. Мол, смотри, что дочь то моя несёт.
Девочка убежала из дома.
Звонила в панике психологу из какого-то ТЦ, говорила, что страшно идти домой. Но в итоге ближе к ночи домой вернулась.
Утром пришла в школу. Зашла к психологу. Сказала, что от своих слов не отказывается, но заявлений не будет, будет всё отрицать, потому что не хочет разрушать мамину семью, а еще всех заберут в детдом.... Видимо мама с отчимом за вечер обработали ребенка.

Я приезжаю в эту школу. Вызвали следственно-оперативную группу. В кабинете директора сидит мать. Я ей объясняю в присутствии психолога и зам директора порядок действий и говорю, что в целом от нее пока ничего не требуется, кроме главного - поддержать дочь, стать для неё близким человеком, по-настоящему а не по документам. Поговорить с ребенком обо всем откровенно. И как вы думаете, что говорит мать?
Вот вам несколько цитат:

- Вы понимаете, я же многодетная мать... У меня же трое детей. И вот средней восемь, младшему шесть месяцев, как мы жить то будем, если я его выгоню?
- Я же мать, мне некогда, у меня грудной ребенок! А, следователи сейчас приедут? Ладно. Ну я тогда пошла. (Встает и выходит из кабинета, оборачиваясь бросает фразу: "А это что, вы меня еще раз в школу вызывать будете?

Далее на вопрос, видела ли она порезы на руках ребенка, от локтя до запястья, мать сказала :ну ладно, я посмотрю........

Ну и самое фееричное на десерт. На мою просьбу поговорить с ребенком она сказала:
- Конечно же я поговорю с дочерью! Вы что, думаете я не понимаю, как это важно? Вот примерно через неделю у меня будет время с ней поговорить... Понимаете, я же многодетная мать, а у нас бабушка уехала.... А как я поговорю с дочерью с двумя детьми на руках? Понимаете, у меня же дети... Да, вот точно, через неделю и поговорю...

Мать вышла из школы. У дверей учебного заведения её ждал тот самый отчим с коляской. Под ручку они спокойно ушли домой. Мать успела написать дочке смску, после которой у девочки выключился телефон и ребенок покинул школу, уйдя с двух уроков.

В это время подъехала следственно-оперативная группа, застрявшая во вчерашних десятибалльных пробках.......

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети