«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Сентября 2018

Лидер движения "Сдай педофила" приняла участие в семинаре «Поколение Z: цифровая культура поведения и безопасность».

Лидер движения "Сдай педофила" приняла участие в семинаре «Поколение Z: цифровая культура поведения и безопасность». В понедельник приняла участие в семинаре для специалистов Служб сопровождения Дубненского зонального объединения Министерства образования Московской области
«Поколение Z: цифровая культура поведения и
безопасность».
Рассказала о наших проектах, о движении "Сдай педофила", о нашей программе профилактики насилия над детьми "безопасное детство" и других важных инициативах. Особое внимание уделили обсуждению безопасности детей в Сети. Родители очень заинтересовались информацией, и теперь в Химках, Дмитрове и еще ряде районов Московской Области нас ждут уже с профильными лекциями на тему противодействия педофилии.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети