«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
2 Июня 2018

После 20 лет преступлений в Москве наконец-то задержан педофил, кошмаривший соседей

После 20 лет преступлений в Москве наконец-то задержан педофил, кошмаривший соседей Серийного педофила, державшего в страхе жителей района Измайлово, поймали на днях московские полицейские. Бывший преподаватель точных наук более 20 лет гонялся в обнаженном виде за местными подростками, демонстрировал половые органы из окна и с балкона, а следователи не видели в действиях мужчины состава преступления.

Как стало известно «МК», неадекватное поведение 55-летнего Владимира, жителя 5-й Парковой улицы, соседи по дому стали отмечать еще в 90-е годы. Мужчина как будто помешался — вдруг стал выходить в подъезд в чем мать родила и проявлять интерес к детям от 9 до 15 лет. Он мог подойти к подросткам, начать вести беседы про любовь, при этом трогая свое мужское достоинство. Вся эта ситуация приводила детей в ужас, они убегали, рассказывали родителям. Те обращались с заявлением — сначала в милицию, а потом и в полицию (можно насчитать десяток жалоб, некоторым жертвам педофила уже по 30 лет). Участковый проводил с секс-хулиганом профилактическую работу, но это гражданина не успокаивало. Примечательно, что вплоть до последнего времени Владимир трудился в Московском государственном гуманитарном университете им. М.А.Шолохова, где читал лекции по физике и математике (мужчину уволили, как только стало известно о его проделках).

В последние годы Владимир начал искать подростков в Интернете, так как юноши и девушки из окрестных дворов по 5-й Парковой улице, едва завидев его, бросались наутек — многие были наслышаны об извращенце.

Тогда обладающий даром убеждения маньяк в соцсетях наладил общение с несовершеннолетними. И любопытные школьники толпами приходили к незнакомцу в гости. Пару лет назад жители подъезда попросили его показать переписку — она велась в интимном ключе. Сладострастник заявлял, что возраст любви не помеха. Возмущенные граждане отправили скриншоты прямо на Петровку, 38, но и там отказали в возбуждении уголовного дела — мол, все равно не хватает улик. Сыщики посоветовали заснять на видеокамеру «выступления» маньяка, тогда делу можно будет дать ход.

Жители дома устали бороться с сексуально озабоченным физиком и просто старались не выпускать детей одних из дома. Тем не менее 23 мая Владимир в костюме Адама подстерег 9-летнюю девочку в подъезде и принялся за свое. Ребенок убежал и рассказал обо всем родителям. Разгневанные граждане отправились писать заявление в полицию всем миром, готовясь уже устроить суд Линча в случае непринятия мер. Владимир, почуяв неладное, затаился и неделю не выходил из дома. Правда, продолжал показывать стриптиз на своем балконе (педофил живет на 3-м этаже). Но 30 мая его повязали. Следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Соседи опасаются, что экспертиза признает мужчину невменяемым, и после лечения он вновь примется за старое.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети