«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Декабря 2019

Заложница сумасшедшей матери

Совершенно инфернальную историю сейчас прочитала. В одной из дорогих московских частных клиник уже пять лет живет девочка. Живет она там с самого рождения. Она, фактически, никогда не покидала стен больницы. Не бегала по лужам. Не играла в снежки. Не лепила куличики в песочнице. Весь её мир - это больничная палата.
Казалось бы - обычная история про паллиативного или тяжело больного ребенка.
Но весь ужас в том, что девочка абсолютно здорова. Она живет 5 лет в отделении для новорожденных, среди младенцев, просто потому, что её мама не в себе и сочла ребенка неизлечимо больной. Мать считает, что у девочки нет части мозга, нет легкого и тьма других патологий. Убеждения врачей на неё не действуют. Там, скорее всего, глубокая психиатрия у мамы.
Отец же из месяца в месяц оплачивает пребывание девочки в стационаре. Порядка миллиона рублей в месяц.
Забрать ребенка органы опеки не могут, так как формально права ребенка не нарушены, угрозы жизни нет, родители платят деньги клинике исправно.
Но по факту в столице России в золотой клетке, как в тюрьме, сидит маленькая никому не нужная девочка, которая стала заложницей сумасшедшей матери.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети