«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Декабря 2019

Заложница сумасшедшей матери

Совершенно инфернальную историю сейчас прочитала. В одной из дорогих московских частных клиник уже пять лет живет девочка. Живет она там с самого рождения. Она, фактически, никогда не покидала стен больницы. Не бегала по лужам. Не играла в снежки. Не лепила куличики в песочнице. Весь её мир - это больничная палата.
Казалось бы - обычная история про паллиативного или тяжело больного ребенка.
Но весь ужас в том, что девочка абсолютно здорова. Она живет 5 лет в отделении для новорожденных, среди младенцев, просто потому, что её мама не в себе и сочла ребенка неизлечимо больной. Мать считает, что у девочки нет части мозга, нет легкого и тьма других патологий. Убеждения врачей на неё не действуют. Там, скорее всего, глубокая психиатрия у мамы.
Отец же из месяца в месяц оплачивает пребывание девочки в стационаре. Порядка миллиона рублей в месяц.
Забрать ребенка органы опеки не могут, так как формально права ребенка не нарушены, угрозы жизни нет, родители платят деньги клинике исправно.
Но по факту в столице России в золотой клетке, как в тюрьме, сидит маленькая никому не нужная девочка, которая стала заложницей сумасшедшей матери.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети