«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Марта 2019

Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь

Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

Как передают местные СМИ, девочку растлили, когда ей было всего 13 лет, но она долгие годы боялась кому-либо сообщать о посягательствах родного отца.

Против мужчины возбудили уголовное дело, и ближайшие 13 лет он проведёт в колонии строгого режима.

Однако, осуждённый ещё намерен обжаловать обвинительный вердикт, а его родственники уверены в том, что девочка оклеветала папашу из-за конфликта с её матерью.

- Масса людей видели волонтерскую деятельность моего сына. Он участвовал в движении против абортов, за укрепление нравственности, трезвости, - приводит портал ВН.ру слова матери педофила.
https://www.mk.ru/incident/2019/03/15/novosibirskiy-pedofilborec-protiv-abortov-nasiloval-sobstvennuyu-doch.html?fbclid=IwAR2gLdU2aEa9UPIr8-w3Fa9iCnfLJF9O1BOGpqezSUZfpnLd8IjRQi8mJB4

_______________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети