«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Июня 2018

Гастарбайтер в Добрянке изнасиловал трех девочек

Гастарбайтер в Добрянке изнасиловал трех девочек 12,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима получил в Перми 30-летний житель Татарстана, который развращал по Интернету девочек, сообщает пресс-служба управления СКР по Пермскому краю.

Мужчину из родного города отправили на стройку в Добрянку Пермского края в командировку. С марта по октябрь прошлого года педофил вел переписки по Интернету с детьми на сексуальные темы и пересылал жертвам порнографические материалы. В последствии мужчина совершил в отношении трех девочек в возрасте 9-10 лет насильственные действия сексуального характера. Однако достаточная доказательная база была собрана только по двум эпизодам. Татарстанца признали виновным по статье «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети