«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Мая 2017

Пермский «педофил со шприцем» отправится в колонию на 13 лет

Пермский «педофил со шприцем» отправится в колонию на 13 лет В последнем слове он просил не наказывать его строго, потому что сам воспитывает детей. 5 мая в Свердловском суде вынесли приговор пермскому «педофилу со шприцем», который осенью 2016-го года два часа на общедомовом балконе дома на улице Островского издевался над 14-летней пермской школьницей. В подъезд он ее заманил обманным путем. И уже в лифте, улыбаясь, спросил: «Догадываешься, что я сейчас с тобой буду делать?» Дважды за эти два часа преступник доставал из кармана шприц и делал себе инъекции. Вдоволь наиздевавшись над своей жертвой, педофил ушел, закрыв девочку на холодном балконе. Через некоторое время школьнице удалось открыть двери и позвать на помощь.

Искали преступника все пермские полицейские. Пострадавшая девочка - дочь одного из сотрудников полиции Перми. И через пять дней 31-летнего жителя Свердловского района вычислили и арестовали. Суд, так как дело касалось половой неприкосновенности в отношении малолетней, проходил в закрытом режиме, а утром 5 мая «педофилу со шприцем» огласили приговор.

- Суд отправил его в колонию строгого режима на 13 лет, затем год ограничения свободы, - сообщили в Свердловском суде. - В последнем слове осужденный сказал, что очень сожалеет о содеянном, раскаивается и просит его простить. Он просил суд не наказывать его строго, так как женат и сам воспитывает детей.

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.