«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Апреля 2018

Анна Левченко: Зла моего не хватает!

Анна Левченко: Зла моего не хватает! Зла моего не хватает.

Поступило к нам несколько дней назад на горячую линию "Сдай педофила" обращение по поводу развратных действий, совершенных в отношении двенадцатилетней девочки. История стандартная - ребенок подвергся атаке педофилов, ее обманным путем, угрозами, шантажом заставили прислать свои интимные фото. Позже эти фото разослали по одноклассникам. Девочка подверглась жуткой травле. Такие истории сейчас - сплошь и рядом. Подобные схемы получения педофилами детской порнографии сейчас поставлены на поток.

А вот дальше началось интересное. Мы порекомендовали маме девочки обратиться в следственный комитет. Она тут же отправилась писать заявление. Пришла в следственный отдел г. Егорьевска. Там ее встретили совсем не радушно. Зам начальника отдела с порога начала запугивать мамочку. Сказала, что не верит, что речь идет о педофиле. Это, скорее всего, детишки так просто пошутили. Да и искать сложно, и никого все равно они не найдут. Вот в таком ключе. Дальше она сказала маме, что если та напишет заявление, то поднимется шум, обо всем узнает весь город, девочка может покончить с собой, а на семью натравят органы опеки. Действительно - ведь в том, что ребенок подвергся таким издевательствам, конечно же "виноваты" мама с папой. Запуганная мама заявление писать не стала. Следователь добилась своего.
На следующий день, то есть сегодня, с заявлением уже пришла учительница девочки. Потому что оставлять это так - нельзя. Девочка нуждается в психологической помощи. Теперь, благодаря следователю, прикрывшему ложной заботой о ребенке, свою некомпетентность и нежелание работать, в психологической помощи нуждается еще и мама.

В школе, где все это произошло, не ведется никакая профилактическая работа. Никто не пришел и не побеседовал с детьми даже по поводу травли ребенка. При этом все бояться суицида, но думают, что рассосется само. Как сказала та же следователь (аж целый заместитель начальника следственного отдела), надо "решать по тихому" и ждать, когда все уляжется и рассосется само.
Так вот, не уляжется и не рассосется.

Копию заявления я направлю Елена Мизулина (Elena Mizulina) , попрошу, чтобы Бастрыкин взял на контроль и за одно разобрался, что за следователи такие в Егорьевске работают, а так же попрошу Ксения Мишонова (Ksenia Mishonova) проконтролировать, чтобы в школе, где все это произошло, появились психологи и была проведена необходимая работа.

Совсем уже с ума посходили.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 Апреля Власти Индии одобрили смертную казнь для педофилов Правительство Индии одобрило смертную казнь для виновных в изнасиловании детей, которым не исполнилось 12 лет. Об этом сообщает Press Trust of India. По имеющейся информации, соответствующий приказ был одобрен кабинетом премьер-министра Нарендры Моди, а после отправлен президенту на утверждение.

11 Апреля Липчанина будут судить за похищение и убийство инвалида, которого он заподозрил в педофилии В Липецке расследовали громкое дело о похищении и убийстве инвалида, которое произошло летом прошлого года. Все случилось 26 июня, в тот день в 20 микрорайоне пропал 38-летний Сергей Степанов. Мужчина страдал задержкой умственного развития и являлся инвалидом II группы. По словам местных жителей, ввиду болезни Сергей часто общался с местной детворой и практически не превосходил их в развитии. Родственники, полиция и волонтеры искали мужчину почти неделю. Пока 30 июня садоводы не наткнулись на труп со связанными руками и ногами, и кляпом во рту. В таком виде Сергея нашли в одном из заброшенных домиков товарищества «Венера», в районе Елецкого шоссе.

10 Апреля Российский сенатор выступил за возвращение смертной казни для педофилов Член Совета Федерации Франц Клинцевич жестко отреагировал на мягкий, по его мнению, приговор педофилу из подмосковного Обнинска, которому Калужский областной суд определил 18 лет строгого режима за 64 эпизода насилия над несовершеннолетними девочками, младшей из которых было всего девять лет.

9 Апреля Питерский педофил-дирижер разводится с юной флейтисткой, которую развратил В Петербурге бывший дирижер Юрий Бондаренко разводится с соблазненной им ученицей. Заседание суда по поводу расторжения брака состоится в среду, 11 апреля. Об этом сообщают, ссылаясь на мать девушки, "Невские новости".

Социальные сети