«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Ноября 2020

А что мы все о плохом?)

А что мы все о плохом?)

А знаете, что очень приятно? Когда приходишь в следственный отдел давать очередные показания, 5 минут болтаешь со знакомым уже по предыдущим делам следователем, а в это время в кабинет просачиваются еще несколько следователей, рассаживаются вокруг на стульях, смотрят на тебя, как на некое уникальное явление, и наперебой начинают расспрашивать даже не по делу, а в принципе о нашей работе. Вот заглядывает очередная молодая девушка-следователь:"Аааа! Это вы - та самая? Которая с педофилами борется? А можно к вам на работу? Так надоело бумажки перекладывать! А расскажите еще что-нибудь интересное!!" И вот сидишь. рассказываешь, параллельно отвечаешь на вопросы по делу, пишется протокол. Обстановка почти домашняя. Периодически кабинет сотрясает такой искренний, девчачий смех, дружный, как если бы ты на кухне с подружками обсуждала нечто забавное, и забываешь вообще, что ты в следственном комитете. А смеялись потому, что делились приколами из своей работы - они свое, мы свое. Курьезы-то у всех в работе бывают, даже в такой непростой и тяжелой, как наша. Потом подписываешь бумаги и уходишь с прекрасным настроением.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети