«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Марта 2020

Алексей Вопылев, Саратовская область.

Алексей Вопылев, Саратовская область. Алексей Вопылев, Саратовская область. Проживал в деревне Козловка близ города Балашов. Организовал самую крупную в России со времен дела «Голубой орхидеи» сеть педофилов. Создал закрытый сайт, на котором размещал гигабайты детской порнографии. Несколько тысяч видео с насилием над детьми. Вопылев оказался серийным педофилом и признался в насилии над девятью мальчиками в возрасте от 8 до 13 лет. Он называл их «зайцами», что на педофильском сленге означает мальчика, с которым состоит в сексуальной связи педофил. Я вычислила Вопылева в 2012 году, потратив на это несколько дней. После чего обращалась в правоохранительные органы с требованием расследования. Но примерно год ничего не происходило. За это время общаясь с Вопылевым с фейкового, якобы педофильского аккаунта, мне удалось вытащить из него не только всю необходимую информацию о нем и его жертвах, но и внедриться в педофильскую сеть и вычислить еще двенадцать педофилов, связанных с ним. Всех посадили в 2014. Ему дали 6 лет. В этом году он выйдет.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети