«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Марта 2019

Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд"

Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно. И да, именно так ведут себя педофилы, и да, именно такие чувства испытывают жертвы педофилов, дожившие до взрослого возраста. Всё как по учебнику. То есть для меня это не история из серии "верю-не верю". Для меня - "Покидая Неверленд" - это очень точное описание того, как вообще обычно мальчики попадают в лапы педофилов, как именно их заманивают, на что ловят, как и когда начинаются действия сексуального характера с детьми и как они объясняются детям педофилом. Ровно вот так, как в фильме. И ровно такого же рода подробности рассказывают мальчики ежедневно в кабинетах следователей по всему миру.
Так же абсолютно типично инфантильное поведение родителей. В контексте фильма - "Мы были очарованы Майклом!", "Он же звезда!", "Он почтил своим присутствием наш дом!", "Он же сам как ребенок!" - и всё это с таким восторгом.
Да черт возьми. Если бы они были все по настоящему взрослыми, они бы бежали оттуда схватив детей в охапку так быстро, как умели бы, как только бы услышали фразу про странного чувака - "Да он сам как ребенок!".
Ибо взрослый мужик, играющий в паравозики и строящий кукольные домики - это огромный восклицательный знак в рост всего мужика о том, что скорее всего, перед вами педофил.
"Ой, ему было так интересно с детьми!" - естественно! Педофилам действительно интересно с детьми и они правда их очень любят, и детям с ними интересно, потому что уровень психологического развития в плане коммуникаций с людьми у ребенка и педофила на одинаковом уровне. Да, педофилы действительно очень любят детей, заваливают их подарками, обсуждают с ними мультики, которые сами с удовольствием смотрят, да и вообще - они идеальны во всем, кроме одного. Детей они трахают.
По этому посмотрев этот фильм, я поймала себя только на одной эмоции "Эмм. Ну да. Вот так это обычно и бывает. А вы не знали?".

А чтобы вы смогли полностью прочувствовать глубину, опубликую письмо, которое сегодня пришло в нашу группу поддержки "Сдай педофила" от взрослого тридцатилетнего мужчины, посмотревшего фильм.

"Здравствуйте, мне как то больно изучать эту тему. Но мне тяжело и понял
почему. В детстве... растлили. Посоветуйте как жить жертвам, может быть есть литература или советы.

Это было в детстве,мне сейчас 30 лет.Это был оральный секс,сын соседа которому я ходил в гости занимался этим. По моему, было ему лет 18.Никому не рассказывал,так как тяжело .Недавно посмотрел док фильм "Покидая Неверлэнд",так вот там жертва рассказывает что не мог спать,чувствовал вину и испытывал депрессию.Моя история близка к этому тоже,вроде все хорошо , но всегда был депрессивным и не знал почему.Плакал после просмотра и вроде понял что тоже больно с этим жить.Вспоминая все конфликты в жизни и неудачи всегда винил себя и похоже неспроста Стал искать в интернете людей и их историй,литературу и тому подобное на эту тему.По факту я даже не знаю что дальше делать. "

______________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети