«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Ноября 2018

Бесплатные тюрьмы-санатории класса люкс

Бесплатные тюрьмы-санатории класса люкс Сегодня было очередное заседание нашей рабочей группы в Совфеде. И среди горы бумаг, которую мы сегодня два часа изучали, нашлось вот такое письмо от ФСИН.
Кто мне там говорил, что педофилов на зоне на ножки от табуреток сажают?
В общем, мы во ФСИН отправляли запрос по поводу того, как реализуется история с оказанием психологической, психиатрической и иной медицинской помощи педофилам воизбежании рецидивов. Потому что мы знаем, что реализуется НИКАК и как раз по этому поводу готовим ряд поправок.
Оказалось у ФСИН иное мнение.
По версии руководства ФСИН у нас не тюрьмы, а просто санатории какие-то с возможностями высокотехнологичной и современной медицинской помощи.
Обратите внимание на страницу 2.
Краткосрочная позитивная терапия!
НЛП!!!
АРОМАТЕРАПИЯ!!! (Они их коноплей кормят?

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети