«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Февраля 2020

Чем мы занимаемся каждый день

А этот ролик нам смонтировали люди с НТВ на основании наших уголовных дел и скринов. Простите пожалуйста за подробрости, но там есть кадры, где линейка приложена к детской ручке. Извините пожалуйста, но мы обезличенно показали мертвых. Просто чтобы было понятно. Горячая линия "Сдай педофила" что только не делает... Но официальная выдержка, полностью отражающая состояние сотрудников вот. Просто посмотрите в краткой нарезке, чем мы занимаемся каждый  день. https://vk.com/sdai_pedofila?z=video3561795_170562785%2F6845911217275514ce%2Fpl_wall_-62009447&fbclid=IwAR38YmWsjtx_Q5LQKBNRxWktPPBYc6dIQ-o19rId0kVZpdba4_F1Ctc-ySo

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети