«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Декабря 2018

ЧОПовец из Питера задержал педофила и стал фигурантом уголовного дела

Такие новости :"ЧОПовец из Питера задержал педофила и стал фигурантом уголовного дела. Знакомая пожаловалась охраннику Дмитрию Мясникову (ветерану «чеченской») на то, что её 14-летней дочери в «контактике» пишет взрослый мужик. Некий Владимир Шуралев. Мясников спланировал операцию по задержанию злодея. Школьница договорилась с педофилом о встрече и в условленном месте села в его машину. После этого Шуралев был скручен и уложен на задний диван своего авто. А Мясников сел за руль и доставил «задержанного» в отдел полиции. В итоге обоих приговорили к общественным работам: Шуралева – за развратные действия в отношении несовершеннолетней, а Мясникова – за угон."

Общественность возмущается. Как так? Человек же из благородных побуждений! СМИ звонят мне и просят комментарии.
А какие комментарии тут могут быть? Мясников, который работал охранником, совершил преступление. Он не имел права никого ловить и задерживать, тем более - с применением физической силы. А уж угон автомобиля - это вообще запредельно. Сейчас его все выгораживают, мол, пожалейте многодетного отца. Да жалко его, конечно, дурака. Как и всех глупых людей.
И мать девочки эту глупую тоже жалко. Зачем просить какого то "дядю Колю" с сомнительным прошлым разбираться с педофилом, если можно сразу обратиться в Следственный Комитет? В данной ситуации вообще странно, что не только горе-помощник получил приговор, но и педофил. Обычно, когда граждане начинают проявлять самостоятельную инициативу, не зная банального алгоритма действий и главное - закона Российской Федерации, то дров бывает уже наломано столько, что следователям остается только горько вздохнув, педофила отпустить. И задерживать тех, кто самосуд учинил.
Пожалуйста, не делайте так. Включайте голову. Обращайтесь за помощью к профессионалам. В наше движение "Сдай педофила", например. Мы бесплатно окажем вам юридическую помощь и поможем привлечь педофила к уголовной ответственности. По закону.

______________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети