«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Декабря 2018

ЧОПовец из Питера задержал педофила и стал фигурантом уголовного дела

Такие новости :"ЧОПовец из Питера задержал педофила и стал фигурантом уголовного дела. Знакомая пожаловалась охраннику Дмитрию Мясникову (ветерану «чеченской») на то, что её 14-летней дочери в «контактике» пишет взрослый мужик. Некий Владимир Шуралев. Мясников спланировал операцию по задержанию злодея. Школьница договорилась с педофилом о встрече и в условленном месте села в его машину. После этого Шуралев был скручен и уложен на задний диван своего авто. А Мясников сел за руль и доставил «задержанного» в отдел полиции. В итоге обоих приговорили к общественным работам: Шуралева – за развратные действия в отношении несовершеннолетней, а Мясникова – за угон."

Общественность возмущается. Как так? Человек же из благородных побуждений! СМИ звонят мне и просят комментарии.
А какие комментарии тут могут быть? Мясников, который работал охранником, совершил преступление. Он не имел права никого ловить и задерживать, тем более - с применением физической силы. А уж угон автомобиля - это вообще запредельно. Сейчас его все выгораживают, мол, пожалейте многодетного отца. Да жалко его, конечно, дурака. Как и всех глупых людей.
И мать девочки эту глупую тоже жалко. Зачем просить какого то "дядю Колю" с сомнительным прошлым разбираться с педофилом, если можно сразу обратиться в Следственный Комитет? В данной ситуации вообще странно, что не только горе-помощник получил приговор, но и педофил. Обычно, когда граждане начинают проявлять самостоятельную инициативу, не зная банального алгоритма действий и главное - закона Российской Федерации, то дров бывает уже наломано столько, что следователям остается только горько вздохнув, педофила отпустить. И задерживать тех, кто самосуд учинил.
Пожалуйста, не делайте так. Включайте голову. Обращайтесь за помощью к профессионалам. В наше движение "Сдай педофила", например. Мы бесплатно окажем вам юридическую помощь и поможем привлечь педофила к уголовной ответственности. По закону.

______________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети