«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27 Ноября 2020

Что такое педоистерия?

Что такое педоистерия? Что такое педоистерия?
«Чем отличается педагог от педофила? — Педофил действительно любит детей» — помните этот анекдот? Некоторым он даже кажется смешным, или даже забавным. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. А для педофилов это не просто смешной анекдот. Это смысл их жизни.

Это их кредо. Они действительно в это верят. Они оправдывают себя и все бесчеловечные зверства, которые совершают с несовершеннолетними, любовью к детям. И они действительно «любят» детей. Педофил влюбляется в ребенка, и по базовым параметрам эта любовь ничем не отличается от той, которой воспылал мужчина к женщине, или женщина к мужчине. Эта психопатология давно описана в учебниках, но педофилы себя больными не считают. Они считают больными всех вокруг. Всех, кто не одобряет их «любовь» и пытается как-то с этим бороться, они стараются всячески дискредитировать, перевернув все с ног на голову. Даже термин для этого придумали — «педоистерия». Но что же кроется за этой подменой понятий?

На самом деле все просто. Однажды педофилы собрались на одном из своих форумов и начали обдумывать, как бы устроить так, чтобы борьба с ними в России прекратилась? Как бы заставить хоть кого-нибудь встать на их сторону? Что бы сделать такого, чтобы все борцы с педофилами выглядели жалко и глупо, что бы они не делали? Думали, думали педофилы, и придумали. Решили борьбу с педофилией назвать «педоистерией» и внедрить этот термин в массовое сознание. Дальше в ход пошли все манипулятивные технологии, которые были только известны человечеству, и не прошло и года, как термин «педоистерия» стали употреблять даже журналисты федеральных СМИ. Все попались на эту удочку. «Педоистерия» — это как «гомофобия». Только про педофилов. Ты борешься с педофилами? — Ату тебя! Педоистерик! Ты хочешь посадить в тюрьму всех мужчин на планете! Ты ненавидишь мужчин! Посмотрел на пятнадцатилетнюю девочку — педофил? Развели тут «педоистерию»! Отвлекаете народ от реальных проблем!

Вот так это и работает. Мы знаем, что наше сообщество читают журналисты. У меня к вам просьба, дорогие мои. Давайте не будем идти на поводу у педофилов и тиражировать вбросы, которые выгодны только им. Мы ведь с вами здравомыслящие люди. Мы ведь не хотим, чтобы этим мерзким подонкам стало легче жить?

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети