«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Ноября 2018

Дети, которых некому защитить

Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии. Последние часто вообще не имеют физической возможности кому-либо рассказать. Была у меня история, когда педофил совратил несколько десятков детей в интернате для глухонемых. Они были беззащитны. Совсем.
Вчера ко мне обратилась приемная мама мальчика, который рассказал, что длительное время подвергался сексуальному насилию в детском доме. Рассказал спустя три года, когда понял, что находится в безопасности и приемные родители могут его защитить. У мальчика страшнейший набор психологических проблем. Сейчас мы ищем компетентного психолога с большим опытом работы с детьми, пострадавшими от сексуального насилия. Мальчик - подросток. Эпизоды он помнит урывками, частично. Мы посоветовались с мамой и думаем привлечь психолога-гипнолога, который поможет снять блоки в памяти и восстановить картину событий. Куда возили, как выглядел тот дом, все детали которые помогут найти педофила. Ведь сроки давности еще не прошли, тот детский дом работает. Возможно оттуда продолжают увозить детей к педофилам.
Если у вас есть контакты таких психологов (я думаю, что это должны быть два разных специалиста), поделитесь со мной, пожалуйста. Ситуация очень сложная, но выход из неё точно есть.
У нас две задачи:
1. Психологическая помощь мальчику
2. Найти и посадить педофила. Для этого мальчику нужно помочь вспомнить важные детали.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети