«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Ноября 2018

Дети, которых некому защитить

Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии. Последние часто вообще не имеют физической возможности кому-либо рассказать. Была у меня история, когда педофил совратил несколько десятков детей в интернате для глухонемых. Они были беззащитны. Совсем.
Вчера ко мне обратилась приемная мама мальчика, который рассказал, что длительное время подвергался сексуальному насилию в детском доме. Рассказал спустя три года, когда понял, что находится в безопасности и приемные родители могут его защитить. У мальчика страшнейший набор психологических проблем. Сейчас мы ищем компетентного психолога с большим опытом работы с детьми, пострадавшими от сексуального насилия. Мальчик - подросток. Эпизоды он помнит урывками, частично. Мы посоветовались с мамой и думаем привлечь психолога-гипнолога, который поможет снять блоки в памяти и восстановить картину событий. Куда возили, как выглядел тот дом, все детали которые помогут найти педофила. Ведь сроки давности еще не прошли, тот детский дом работает. Возможно оттуда продолжают увозить детей к педофилам.
Если у вас есть контакты таких психологов (я думаю, что это должны быть два разных специалиста), поделитесь со мной, пожалуйста. Ситуация очень сложная, но выход из неё точно есть.
У нас две задачи:
1. Психологическая помощь мальчику
2. Найти и посадить педофила. Для этого мальчику нужно помочь вспомнить важные детали.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети