«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Июня 2019

Девочку с 5 лет развращал родной отец

Девочку с 5 лет развращал родной отец Сейчас внимание, шок-контент, уберите беременных женщин и умеющих читать детей от экранов ваших мониторов и смартфонов. Но я полагаю, что об этом необходимо рассказать.
Мне тут многие говорят, что в последнее время я мало пишу о проекте. Знаете, это не потому, что я как-то закопалась в огороде или в спортзале, а потому что те кейсы, с которыми мы работаем в последнее время, никому вообще рассказывать нельзя и это вопрос жизни людей. И каким способом мы добиваемся справедливости я тоже промолчу. Нет, незаконного мы ничего не делаем, но среди наших волонтеров в последнее время слишком много людей, которым начальство за самодеятельность при исполнении может снести башку. Но иначе они не могут. Потому что это дети. И потому что была бы возможность - пошли бы и застрелили из табельного. Но мы же хотим по закону. И возможности ни у кого такой нет.

Пишу потому, что мы все уже решили и девочка в безопасности.
Девочку с 5 лет развращал родной отец. Фактически при матери, которая ничего не замечала. В 11 лет развращение перешло в секс. Потом он стал решать с помощью дочери и половых актов с ней все свои проблемы. Ему так было проще. Ему же НАДО было. Когда дочь выросла, а сейчас ей 21 год, он стал вымаливать секс попытками суицида (врачами зафиксировано три попытки, последняя - 2 месяца назад) и угрозами. Угрожал заказными убийствами - её самой, ее друзей, парня и так далее. Возможно, существует какой то список, кого он хотел убить, там около десяти человек. Про любую ее попытку обратиться в правоохранительные органы он говорил, что у него связи в ФСБ и с бандитами, и или те или другие сделают так, что он выйдет сухим из воды, а ее зароют в лесу. Запугал до смерти.
Действовать начал ее парень и друг-адвокат. Убедили девочку вдвоем что справедливости найти можно и вышли через моих друзей на меня. В течение недели упырь был жестко задержан.
Сегодня был суд по мере пресечения и его арестовали на 2 месяца и до упора, до суда будут продлевать. Соскочить не выйдет, ребята из ФСБ в регионе сильно оскорбились, что ими прикрывался упырь, педофилов никогда не защищали и он там никогда не работал. По этому любой следак, который только попробует взять деньги, сядет. Ребята обещали присматривать.
Уже проведен ряд следственных действий. Мы организовали девочке безопасную встречу с надежными правоохранителями, которые буквально за несколько дней собрали весь материал. Два дня назад возбудили уголовное дело. Сегодня - арест. Можно выдыхать.
А чтобы вы понимали весь ужас ситуации, я опубликую расшифровку аудиозаписи, которую девочка сделала пару недель назад во время разговора с отцом. Она специально прикинулась шлангом и сделала вид, что ничего не помнит, чтобы были доказательства. Я хочу вам это показать для того, чтобы вы понимали, до какой степени может зайти насилие в семье. И на сколько слепа была мать, которая все это время находилась в квартире.

Отец: (неразборчиво) На следующий день я пришел и сказал: “извините, я погорячился, ситуация иная. Они говорят: ты правила нашей жизни знаешь? Я: “Знаю. Человек Пришел, заказал другого человека, если ты отказываешься, то становишься таким же, как он”. Им похуй. Они делают там, что хотят. Он говорит: “Я тебя считаю тем, кем считаю, ты мне помог”.

Если б я ему не рассказал, сейчас ситуация была бы другой. но она была бы не лучше, чем сейчас, все равно не лучше, потому что этот человек, он по-другому поступает. Когда я ему рассказал про тебя и про то, что была измена, предательство, он тебя перестал считать за человека. И сейчас у него простая ситуация.

Дочь: Они слышат одну историю и принимают её за правду, они слышат твою историю.
Отец: А какую историю ты знаешь, которую я ему рассказывал?
Дочь: А какую историю ты ему рассказал?
Отец: Я рассказал ему вообще все. Начиная с 5 лет
Дочь: Да, но он это видит только с твоей стороны, то, как это ты воспринимаешь.
Отец: Хорошо, а как это ты воспринимаешь?
Дочь: В смысле? Я это воспринимала, как безвыходное положение в своей жизни.
Отец: Когда тебе было 5 лет, ты помнишь, что было?
Дочь: НЕт, не помню, я была маленьким ребенком.
Отец: Ты помнишь, почему ты какалась?
Дочь: Нет, не помню.
Отец: Именно по этой причине. Ситуация была такая. Когда ты пошла в школу, я приходил домой, чуть раньше чем мама. Смотри на меня, чтобы тебе было понятно, как все началось. Когда ты была в детском садике, это была последняя группа, я построил тебе дом, шалаш, сам залез в шалаш, мама сидела на диване, я залез внутрь, ты залезла ко мне. Мы с тобйо там лежим и вот в тот момент, это было после того, как ты просила, чтобы я трусы снял?
Дочь: Ты понимаешь, что это было неосознанно
Отец. Я понимаю, что это было неосознанно. Но. Ты слушай дальше. Я лежу, я просто лежу, мы с тобой разговариваем. Ты просто взяла и легла мне на руку. ЛЕГЛА! Сама. Я руку убрал. Ты отвернулась, сидишь хиханьки-хаханьки. Я опять руку кладу. и ты опять на неё ложишься, при чем ложишься вот этим вот местом, ты понимаешь?
Дочь: Я была маленьким ребенком!
Отец: Я себя сдерживал!!
Дочь: А я здесь при чем?
Отец: ПОслушай меня, я себя сдерживал, спокойно все было до тех пор, пока я не стал тебя усыплять. Ты помнишь, как я тебя усыплял?
Дочь: Не помню.
Отец: Ты говоришь: “Пап, усыпи меня”, я садился с тобой, давал тебе руку, и ты спокойно засовывала её себе в трусы.
Дочь: Я этого не помню!
Отец: Я слово тебе даю, я ничего не делал до последнего момента, потом…
Дочь: А ты мог это как-то…?
Отец: Я это присек! А потом ты…
Дочь: С первого раза?
Отец: Нет.
Дочь: угу…
Отец: Через некоторое время я просто перестал вообще тебя усыплять. Ты сама сказала, что не надо. Я говорю: “Хорошо”. Как-то я домой пришел, лег на диван, смотрел телевизор, ты просто залезла на меня и легла на меня.
Дочь: И что ты этим хочешь сказать?
Отец: Я ничего не хочу сказать. Ты лежала, всячески мне мешала кино смотреть. Потом ты может быть уснула, может не уснула, короче, ты начала меня тискать. По разным местам. Пии чем иногда ногами. Я тебя даже не тормозил. Я не стал, решил посмотреть, что будет дальше. Мне было интересно, куда ты зайдешь, чего ты от меня хочешь.
Дочь: В 5 лет? В 6 лет?
Отец: В 7 лет.
Дочь: с горькой усмешкой Это любовь, однозначно.
Отец: Нет, это не любовь. Я решил посмотреть, куда ты зайдешь. Ты зашла недалеко, остановилась в рамках интереса. Мама сказала как-то: “Иди её помой”, но я не пошёл, я не стал. Я тебя не мыл вообще. Я с тобой в душе не был. Именно по этой причине. Но однажды, когда ты была в садике, я просто лежал спал, я открываю глаза, а я лежу вот под такой вот хуйнёй. Ты лежишь рядом со мной и спрашиваешь меня… “Знаешь, у меня вопрос, зачем ты пришел домой.” Я сказал, что я с работы пришёл. Ты отвечаешь: “Ну ладно” и прижимаешься ко мне спиной. Я тебя обнял. И вот в этот момент и началось то самое, от чего я потом начал бегать. Я тебе слово даю, я бегал.
Дочь: А что началось-то?
Отец: Да то началось, что у меня к тебе началось влечение, пиздец какое. И причем ты сама начинаешь делать что-то, и я не останавливаюсь, тоже начинаю делать. И дошло до того, что мама делает пирожки, я лежу на диване, ты залезаешь ко мне под одеяло, мама ходит туда-сюда. Ты просто залезаешь. И начинается (неразборчиво что-то типа конево). Смотри на меня. Когда ты была в 1 классе, я решил уйти. Ты начала реветь, я подошел, встал перед тобой вот так вот и говорю: “Я тебя понял”. Ты обвинила меня: “Ты виноват во всем”. Я сказал, что я все понял, больше ничего не будет”. Я лежу на диване через дней 5. Ты ложишься под одеяло ко мне, сюда, я лежу, ты просто берешь меня за руку и вот сюда кладешь мою руку на трусы себе. После этого я ушел от вас с мамой на целых 3 года. Я думал все, прошло. Жил на работе, не вылезал, думал, все должно пройти, все нормально. Я вернулся назад - хуй - не прошло. Я вернулся назад, это был класс 4 или 3. Когда мы на диване лежали. При чем мама сидит рядом, я сижу тут, ты сидишь тут. И пиздец нахуй. Что-то вроде явно происходит.
Дочь: Я этого не помню.
Отец: Это уже был 3 или 4 класс.
Дочь: Ладно
Отец: После вот этой хуйни, я думал, правда уйду на полгода, и решил ещё раз уйти. Я начал жить в (неразборчиво). И мама меня начала подозревать, что я живу с тетей Надей. А когда тебе исполнилось 12 лет, я просто пришел и понял, что это полный пиздец. То, что у меня творится. То, что у меня происходит. Плюс вот эта вот ситуация с братом, который меня заёб на тот момент, он мне денег был должен. Он их мне не отдавал и пользовался ситуацией, напоминал мне постоянно. Я не знал, к кому мне деться, с кем мне поговорить, вообще не знал. И вот этот мой мандраж, моё состояние, я его просто отдал тебе. И в тот момент у нас с тобой началось всё. Это было в квартире на диване. Потому что я не мог, не мог, не мог с этим состоянием справиться вообще никак. И ты меня из этого состояния вытащила. Но вытащила чем? Тем, что мы с тобой начали вместе быть.
Дочь: Потому, что ты сказал, что тебе это надо. Я даже помню наш с тобой разговор, когда ты рассказал мне всю эту ситуацию, плакал.
Отец: Да, это было на диване как раз.
Дочь: Это было рядом с диваном, с моим старым диваном. Ты сидел на полу..
Отец: Да, я сидел на полу, а ты лежала на диване.
Дочь: Я помню, что ты сказал, что тебе это надо со мной.
Отец: Это было не там, это было в машине
Дочь: Я помню, что ты мне сказал, что тебе нужен был со мной секс.
Отец: Это было в машине, не там.
Дочь: “Я в тебя никогда не войду” - это я помню. А потом: “Я медленно, я медленно”...
Отец: Ну это было уже через 8 месяцев.
Дочь: Это не имеет значения
Отец: На тот момент, когда я в тебя вошел, я был уверен, что я что-то для тебя значу.
Дочь: смеется или плачет Господи, в 12 лет? В 13? Серьезно? Я в дневниках писала, что это было из жалости! Сука, я сидел, перечитывала.
Отец: И где дневник?
Дочь: В жопе.
(плачет) Я думала, что это ненадолго.

______________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети