«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Января 2019

Форум для педофилов.

Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе. Сейчас форум закрыть невозможно, обитающих на нем педофилов - тоже, так как все они ушли в даркнет, а конкретнее - в TOR. Зашла в тему "отцы". Там папаши-педофилы обсуждают, как бы лучше совратить собственную дочь, да так еще, чтобы никому не рассказала, да и жена чтобы ни о чем не догадалась, а если б и догадалась, то приняла приставания отца к девочке за норму. Девочек педофилы-девочколюбы называют "белками". "Белка" - это до 12, а чаще даже до 10 лет. Девочки старше у этих педофилов уже считаются "взрослыми девками", "коровами", к которым пропадает всякий интерес. Некоторые пишут в своих откровениях, что начали развращать своих детей с 2-5 лет. И охотно делятся опытом с остальными.
Я выкладываю эти скрины, чтобы те, кто хочет защитить своих детей от педофилов, почитали и поняли их психологию, модель поведения и всё то, на чем они сами "палятся". Да, читать такое мерзко и противно, по этому совсем уж слабонервным открывать скрины не рекомендую. Остальным же всячески советую полистать, чтобы лишиться всяческих иллюзий, понять масштаб проблемы и узнать врага в лицо.
_________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети