«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Января 2019

Форум для педофилов.

Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе. Сейчас форум закрыть невозможно, обитающих на нем педофилов - тоже, так как все они ушли в даркнет, а конкретнее - в TOR. Зашла в тему "отцы". Там папаши-педофилы обсуждают, как бы лучше совратить собственную дочь, да так еще, чтобы никому не рассказала, да и жена чтобы ни о чем не догадалась, а если б и догадалась, то приняла приставания отца к девочке за норму. Девочек педофилы-девочколюбы называют "белками". "Белка" - это до 12, а чаще даже до 10 лет. Девочки старше у этих педофилов уже считаются "взрослыми девками", "коровами", к которым пропадает всякий интерес. Некоторые пишут в своих откровениях, что начали развращать своих детей с 2-5 лет. И охотно делятся опытом с остальными.
Я выкладываю эти скрины, чтобы те, кто хочет защитить своих детей от педофилов, почитали и поняли их психологию, модель поведения и всё то, на чем они сами "палятся". Да, читать такое мерзко и противно, по этому совсем уж слабонервным открывать скрины не рекомендую. Остальным же всячески советую полистать, чтобы лишиться всяческих иллюзий, понять масштаб проблемы и узнать врага в лицо.
_________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети