«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
2 Декабря 2020

Форум педофилов

Форум педофилов Добрый день.
У нас сегодня очередное обращение по поводу широко известного в узких кругах форума педофилов "нимфетомания".
Мы уже сбились со счета, сколько раз его закрывали. Жаловались мы на него и писали во все инстанции аж с 2011 года. Иногда получалось снести им домен, но они быстро переносили свой форум на другой и так прыгали по всем доменным зонам много лет подряд.
Периодически этот сайт снова воскресает. Но в основном все эти педофилы уже ушли в даркнет, где им не страшен никакой роскомнадзор. Все копии этих форумов с активными юзерами сейчас в TOR. По этому то что нам присылают сейчас - это скорее какие-то недобитыши роскомнадзора.
Домен, который прислали сегодня - https://nymphetomania.net/
Проверьте, открывается ли он у вас?
У нас нет.
Ни с телефона, ни с браузера.
А вот у нашего коллеги спокойно открылся.
Это значит, что данный домен внесен роскомнадзором в список запрещенных сайтов, но не все провайдеры и мобильные операторы исполнили предписание РКН.
Но это не главное. Ведь все мы хорошо знаем, что все эти блокировки по протоколам IP и HTTP - это натягивание совы на глобус и никаким образом это не препятствует педофилам. Такую блокировку может обойти даже ребенок, воспользовавшись совершенно простым и бесплатным анонимайзером.

По этому мы который год боремся именно за то, чтобы был закон о запрете пропаганды педофилии, чтобы гос. органы не сайты криво блокировали, а имели полное право выявлять, находить и сажать на долгие годы в тюрьму авторов этих опусов на форумах и создателей самих форумов.

Вчера руководитель нашего движения Анна Левченко говорила об этом с руководителем партии Справедливая Россия Сергеем Михайловичем Мироновым и он нашу инициативу горячо поддержал. Уже начата работа по разработке соответствующего законодательства и будут учтены наши поправки, которые мы уже Сергею Михайловичу по итогам совещания официально направили.


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети