«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
6 Ноября 2014

Форум всероссийского движения по противодействию насилию над детьми «Сдай педофила». Москва. 8-9 ноября 2014 года.

Форум всероссийского движения по противодействию насилию над детьми «Сдай педофила». Москва. 8-9 ноября 2014 года.
8-9 ноября в Москве пройдет форум по противодействию насилию над детьми Всероссийского движения «Сдай педофила».

Организатором данного мероприятия является некоммерческое партнерство «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента». В работе форума примут участие представители Следственного Комитета РФ, МВД России, аппарата уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка, профильные организации и экспертные учреждения, а так же студенты ведущих ВУЗов страны, таких как МГУ им. Ломоносова, СПбГУ, Российская Академия Правосудия, МГТУ им. Баумана. В рамках форума будут организованы дискуссионные площадки и тренинги для 250 волонтеров из 18 регионов Российской Федерации. Одним из важных блоков форума будет Конференция «Борьба с насилием над детьми в России. Роль государства, правоохранительных органов и общественных организаций».

Поводом к проведению данного мероприятия послужили события, происходящие в России и в Мире за последний год – участились случаи сексуального насилия над детьми, усилилась пропаганда педофилии в Европе. 22 декабря в Дании объявлен международный день педофила. 16.10.2014 в Москве задержали банду педофилов, вывозившая детей на отдых за границу. От действий банды пострадали десятки детей. По статистике к каждому второму ребенку педофилы приставали с сексуальными домогательствами в социальных сетях. За год работы на нашу горячую линию "Сдай Педофила" 8-800-250-98-96 поступило 2435 обращений. Силами волонтеров нашего движения выявлено более 3000 лиц, склонных к педофилии. 89 педофилов нам удалось посадить. Только в этом году удалось собрать доказательств на 69 уголовных дел по всей стране. Закрыли больше 150 сайтов педофилов.

Мы считаем необходимым создать эффективную систему взаимодействия общественных организаций и правоохранительных органов в деле борьбы с сексуальным насилием над детьми и в рамках предстоящего форума планируем создание общероссийской организации, способной объединить усилия гражданского общества и государства против педофилов.
Форум пройдет при поддержке Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Астахова П.А.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети