«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Августа 2018

Гомосексуал - не значит педофил.

Сегодня ночью у меня в фейсбуке было обращение по теме #сдайпедофила , о котором я хочу немножко рассказать, потому что невозможно же уже.
У меня ни в коем случае нет претензий к женщине, которая мне его написала, потому что в нашей стране люди вообще не информированы по этому поводу.
Итак, детский лагерь за границей. Есть вожатый, чем-то смахивающий на гея. И изначально, пока мы во всем не разобрались, это в принципе и было главной претензией.

Друзья. Я хочу еще раз вам напомнить о том что гомосексуальная ориентация и гомосексуальная педофилия фактически не совместимые вещи. Если у вашего ребенка педагог вдруг оказался геем или лесбиянкой, это вообще никак не умаляет их педагогических способностей и тем более никаким образом не намекает на возможность развращения несовершеннолетних.

У меня был большой опыт изучения этой темы, как академический, так и абсолютно личный. У меня за последние три года в жизни уже накопился примерно целый вагон друзей нетрадиционной сексуальной ориентации. Это взрослые, состоявшиеся люди, живущие в России. И по скольку они живут в России, они все, как один, убеждены, что не дай бог вообще в нашей стране детям пройти этот путь. Не важно - их детям, или чьим-то еще. Ни один из них не хотел бы своим потенциальным потомкам такой судьбы.

Гомосексуал - не значит педофил. Добиваться увольнения из школ, ВУЗов, детских лагерей, людей нетрадиционной сексуальной ориентации просто за то, что они вот такие, но при детях ни разу не выражали явно ничего подобного - это фашизм натуральный.

А вот гомосексуальная педофилия - это да, пипец. Как понять, что стоит бить тревогу?
Если человек, поставленный следить за детьми и заниматься с ними, начинает проламывать границы детей, потворствовать панибратству, записывать их номера мобильных, обсуждать с ними те вещи, которые интересны только одиннадцатилетним подросткам - вот тут уже пора задуматься. И то, даже если так, огульно кого-то обвинять сразу не стоит. В первую очередь поговорите с ребенком и узнайте, что вообще там было. Если было что-то крамольное - бегом с заявлением в ближайшее отделение СКР. Если ребенок что-то видел, но сам не пострадал - ищите родителей тех, кто потенциально мог пострадать со слов вашего ребенка и далее все то же самое.

Просто перестаньте пожалуйста путать геев и педофилов.
Поверьте, любой нормальный гей за подобное пойдет отрывать педофилу башку, точно так же, как и вы. Как и любая нормальная лесбиянка. Есть ли ненормальные? Да. Но их не больше, чем среди нас всех.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.