«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Ноября 2018

Горячая линия "Сдай педофила"

Горячая линия "Сдай педофила" Дорогие друзья и подписчики!
В очередной раз обращаюсь к вам с огромной просьбой. Если вам надо обратиться в нашу организацию по делу, и ваше дело не терпит отлагательств - звоните, пожалуйста, СРАЗУ на горячую линию. Я не могу находиться в сети круглосуточно, тем более - что конкретно в фейсбуке я второй месяц подряд сталкиваюсь с проблемами блокировки, и часто даже если вижу ваше сообщение в одном меседжере, могу на него ответить только с другого акааунта, который как на зло в экстренной ситуации, например, у вас не в друзьях, и вы не сразу можете заметить мой ответ, даже если я отвечу сию секунду.
Не надо думать, что если обращаться по вопросам защиты детей от сексуального насилия ко мне лично, то будет быстрее. Не будет. Быстрее как раз будет, если вы в любое время суток позвоните на горячую линию, и оператор вас выслушает и расставит приоритеты. И если ваше дело срочное и не терпит отлагательств, то ответственный сотрудник найдет способ со мной оперативно связаться. Хоть днем, хоть ночью.
А еще звонок на горячую линию - это ГАРАНТИЯ того, что ваше обращение поступило в работу, про него не забыли, не проморгали случайно, оно точно дошло до адресата, зарегистрировано и передано специалистам.
А вот обращения в личку - это совсем не гарантия. Особенно если это не вопрос жизни и смерти. Я могу случайно отвлечься или решить, что я вернусь к этому позже и не вернуться, потому что мои сотрудники будут даже не в курсе, что у нас такое обращение есть. Они не смогут его быстро передать специалисту, не смогут напомнить мне о том, что у нас есть нерешенный вопрос.
Мы создали организацию и выстроили структуру которая работает именно для того, чтобы все вопросы решались чётко. Когда всё замыкается только на мне лично, у меня не получается эффективно работать.
Спасибо за понимание.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети