«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 Ноября 2018

Горячая линия "Сдай педофила"

Горячая линия "Сдай педофила" Дорогие друзья и подписчики!
В очередной раз обращаюсь к вам с огромной просьбой. Если вам надо обратиться в нашу организацию по делу, и ваше дело не терпит отлагательств - звоните, пожалуйста, СРАЗУ на горячую линию. Я не могу находиться в сети круглосуточно, тем более - что конкретно в фейсбуке я второй месяц подряд сталкиваюсь с проблемами блокировки, и часто даже если вижу ваше сообщение в одном меседжере, могу на него ответить только с другого акааунта, который как на зло в экстренной ситуации, например, у вас не в друзьях, и вы не сразу можете заметить мой ответ, даже если я отвечу сию секунду.
Не надо думать, что если обращаться по вопросам защиты детей от сексуального насилия ко мне лично, то будет быстрее. Не будет. Быстрее как раз будет, если вы в любое время суток позвоните на горячую линию, и оператор вас выслушает и расставит приоритеты. И если ваше дело срочное и не терпит отлагательств, то ответственный сотрудник найдет способ со мной оперативно связаться. Хоть днем, хоть ночью.
А еще звонок на горячую линию - это ГАРАНТИЯ того, что ваше обращение поступило в работу, про него не забыли, не проморгали случайно, оно точно дошло до адресата, зарегистрировано и передано специалистам.
А вот обращения в личку - это совсем не гарантия. Особенно если это не вопрос жизни и смерти. Я могу случайно отвлечься или решить, что я вернусь к этому позже и не вернуться, потому что мои сотрудники будут даже не в курсе, что у нас такое обращение есть. Они не смогут его быстро передать специалисту, не смогут напомнить мне о том, что у нас есть нерешенный вопрос.
Мы создали организацию и выстроили структуру которая работает именно для того, чтобы все вопросы решались чётко. Когда всё замыкается только на мне лично, у меня не получается эффективно работать.
Спасибо за понимание.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети