«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Января 2019

Гуманный суд в Ярославле.

Гуманный суд в Ярославле. Помните ту феерическую историю про то, как у одной из моих активисток (теперь уже бывших) сожителя приняли за насильственные действия в отношении двенадцатилетней девочки из его же подъезда и переписки, при помощи которых он в соцсетях разводил других несовершеннолетних на интим-фото, после чего ими же и шантажировал?
Так вот, сегодня узнала от ярославских журналистов, что еще в октябре был суд. И дали ему всего 4,2 года общего режима. Год из них Гвоздев уже провёл в СИЗО. Я удивлена мягкостью приговора. Необычно гуманный суд в Ярославле.
Надеюсь, что Гвоздев попал в какую-нибудь лютую колонию и ему там очень-очень плохо.

______________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети