«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Января 2019

Гуманный суд в Ярославле.

Гуманный суд в Ярославле. Помните ту феерическую историю про то, как у одной из моих активисток (теперь уже бывших) сожителя приняли за насильственные действия в отношении двенадцатилетней девочки из его же подъезда и переписки, при помощи которых он в соцсетях разводил других несовершеннолетних на интим-фото, после чего ими же и шантажировал?
Так вот, сегодня узнала от ярославских журналистов, что еще в октябре был суд. И дали ему всего 4,2 года общего режима. Год из них Гвоздев уже провёл в СИЗО. Я удивлена мягкостью приговора. Необычно гуманный суд в Ярославле.
Надеюсь, что Гвоздев попал в какую-нибудь лютую колонию и ему там очень-очень плохо.

______________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети