«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Ноября 2019

И снова про насилие и насильников.

И снова про насилие и насильников.
Бытует мнение, что пострадать от насилия может только человек с психологией жертвы. Что вот женщина или ребенок как-то особенным образом себя повели, чем привлекли внимание маньяка, насильника или домашнего абьюзера. А все остальные женщины и дети в безопасности.
Расскажу историю.
Вчера в ночи звонит подруга и рассказывает прописную дичь. Она зарегистрирована на сайте знакомств, сейчас находится в активном поиске. Познакомилась с мужчиной, анкета которого не внушала никаких подозрений. По переписке тоже все было нормально. И вот он предложил созвониться. Как водится при первом знакомстве, начали обсуждать общие темы. Подруга - юрист. Кавалер похвастался тем, что он адвокат. Слово за слово - и подруга рассказала ему о работе в проекте «Сдай педофила». И тут мужика как подменили. Начал вопить, что «честных мужиков сажаете», и педофилия - это вам не это, и случаи разные бывают, не за все надо сажать, это то он точно знает, так как лет ндцать проработал ментом.
Дальше подруга попыталась его вразумить, и объяснять начала с того, что вообще в принципе такое - насилие.
Мужик сначала искренне не понял, а потом назвал подругу неадекватной бабой. Потому что она сказала ему, что женщина может отказаться от секса в любой момент. Он был этим очень возмущен.
«Как это? Если ты приехала ко мне домой, значит ты априори согласна на всё! Ты же знала, куда и зачем едешь? - А если я передумала? - Не можешь ты передумать! Я же уже настроился! Ты знала, куда едешь! - А если я буду плакать и кричать? - И что? Это не повод останавливаться. Ты же ко мне приехала, а значит - должна секс! - Это изнасилование! - Нет. Если бы это было изнасилованием, меня бы уже раз тридцать посадили! Дура!»
Вот и поговорили.
Надо сказать, что подруга у меня не робкого десятка, и за словом в карман не полезет. И втащить может так, что человек будет обезврежен. Но даже она испугалась. А если бы эта дичь не вылезла из мужика сразу? А если бы она поехала к нему на кофе? А если бы он просто в кафе купил ей пресловутый цезарь, то что - всё можно?
И самое ужасное, что этот человек много лет проработал в полиции, а сейчас - действующий адвокат в моем родном городе. Кошмар, просто

____________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети