«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Декабря 2019

И снова здравствуйте.

И снова здравствуйте. Расскажу еще, что у нас тут происходит.
А у нас Радзиевский воскрес.
Для тех, кто не в курсе - это чувак из Казани, который на протяжении полугода угрожал мне и моим активистам кровавой расправой, после того, как мы влезли в одно серьезное педофильское дело. Он звонил на нашу горячую линию, просил позвать к телефону меня, и рассказывал нашему оператору, как он будет резать меня на куски и раскидывать части тела по московским помойкам, если я не брошу заниматься проектом "Сдай педофила", не удалюсь изо всех соцсетей и не закрою группу проекта.
Он звонил почти каждый день. Он присылал мне в личку расчлененку и изощренные угрозы. Обращения в районное отделение полиции ничего не дали. Пришлось подключать общественность и все свои связи.
В итоге дело уголовное возбудили аж в центральном аппарате СК, Радзиевского нашли, но выяснилось, что он шизофреник. Посадить его не возможно просто оказалось. Параллельно тогда на меня вышел еще опер из ФСБ Нижнего Новгорода и рассказал, что именно Радзиевский "заминировал" 15 торговых центров в Нижнем, занимался мошенничеством в сфере IP-телефонии и шантажом.
В итоге суд отправил его на принудительное лечение.
Через два года врачи сочли, что пациент вошел в ремиссию и отпустили его.
Отголосками, слухами до меня долетало, что он тут же занялся тем же самым, но меня не трогал.
А сегодня ко мне обратилась девушка и рассказала, что Радзиевского в очередной раз понесло и он вымогает у нее и у ее парня деньги, угрожая кровавыми расправами и еще черт знает чем.
В общем, позвонила в ФСБ.
И снова здравствуйте.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети