«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
9 Декабря 2019

И снова здравствуйте.

И снова здравствуйте. Расскажу еще, что у нас тут происходит.
А у нас Радзиевский воскрес.
Для тех, кто не в курсе - это чувак из Казани, который на протяжении полугода угрожал мне и моим активистам кровавой расправой, после того, как мы влезли в одно серьезное педофильское дело. Он звонил на нашу горячую линию, просил позвать к телефону меня, и рассказывал нашему оператору, как он будет резать меня на куски и раскидывать части тела по московским помойкам, если я не брошу заниматься проектом "Сдай педофила", не удалюсь изо всех соцсетей и не закрою группу проекта.
Он звонил почти каждый день. Он присылал мне в личку расчлененку и изощренные угрозы. Обращения в районное отделение полиции ничего не дали. Пришлось подключать общественность и все свои связи.
В итоге дело уголовное возбудили аж в центральном аппарате СК, Радзиевского нашли, но выяснилось, что он шизофреник. Посадить его не возможно просто оказалось. Параллельно тогда на меня вышел еще опер из ФСБ Нижнего Новгорода и рассказал, что именно Радзиевский "заминировал" 15 торговых центров в Нижнем, занимался мошенничеством в сфере IP-телефонии и шантажом.
В итоге суд отправил его на принудительное лечение.
Через два года врачи сочли, что пациент вошел в ремиссию и отпустили его.
Отголосками, слухами до меня долетало, что он тут же занялся тем же самым, но меня не трогал.
А сегодня ко мне обратилась девушка и рассказала, что Радзиевского в очередной раз понесло и он вымогает у нее и у ее парня деньги, угрожая кровавыми расправами и еще черт знает чем.
В общем, позвонила в ФСБ.
И снова здравствуйте.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети