«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Октября 2018

Инсайд про дело священника-педофила Грозовского

И еще инсайд про дело священника-педофила Грозовского. Я и изначально вам говорила, что за дело посадили, теперь убеждена на двести процентов. Встречалась с человеком, который видел материалы дела. Там не подкопаешься. Махровейший педофил. Много эпизодов. Доказательства железные. Дело вела опытнейшая следователь. Одна из лучших. Человек сидит абсолютно заслуженно. РПЦ его защищала из корпоративных интересов. И знали они всё на протяжении длительного времени. Сознательно давили на семьи жертв - совращенных Грозовским девочек. Сознательно вводили в заблуждение и поднимали паству. Просто чтобы смыть пятно с РПЦ. Хорошо, что не получилось. И указание отмывать Грозовского в СМИ было с самой верхушки РПЦ. Питерские религиозные деятели просто исполняли приказ. Хорошо, что ничего не вышло.
И вишенка на тортике - когда Грозовский пытался сбежать от российского правосудия в Израиль, он не сидел там тише воды -ниже травы. В Израиле тоже был эпизод с девочкой. Я общалась с ее мамой. Этот эпизод в том числе повлиял на решение израильских спецслужб об экстрадиции. Помимо того что они ознакомились с материалами дела. Там против него решили ничего не возбуждать, вернули обратно нам на родину с посылом "забирайте своего педофила обратно, на здоровье, пожалуйста, не благодарите."

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети