«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Ноября 2018

Интернет-педофил и 7-летняя девочка

Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка. Семь лет. Первоклашка бодро осваивает "Вконтакте". И нарывается на педофила. Хорошо хоть маме рассказала.
Я не хочу никого осуждать, но на мой взгляд не должны дети в таком возрасте зависать в социальных сетях. Знаю, кому то это может показаться старческим бухтением в стиле "а вот в наше время трава была зеленее", но все же не сдержусь. Помнится, когда я ходила в первый класс, мы по прописям выводили буквы в тетради в косую линейку и учились по букварю. Синенькому такому, с Буратино и Мурзилкой. И мне кажется, это правильно. А покупать первоклашке смартфон и разрешать регистрироваться в интернете на всевозможных сайтах - не правильно. Мораль читать не буду, но сами видите, чем чревато. Скрин обращения привожу, без персональных данных.
#сдайпедофила
Телефон нашей горячей линии 88002509896
Группа Вконтакте: https://vk.com/sdai_pedofila

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети