«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27 Ноября 2020

История про девочку и парня с ВИЧ

История про девочку и парня с ВИЧ К сожалению, очень часто педофилы получают совсем небольшие сроки. Так, новосибирский репер Дмитрий Мартель отсидел меньше двух лет за совращение четырнадцатилетней девочки и заражение её ВИЧ. К сожалению, сколько ему точно дали, после того, как мы опубликовали историю несчастной девочки и подняли на уши правоохранительные органы, сейчас сказать трудно - не всегда нам сообщают об исходе дела. Но давайте попробуем восстановить события.

Вот пост Анны Левченко от 11 апреля 2016 года:
"Так. Рассказываю историю про девочку и парня с ВИЧ. Спасибо за консультации Григорий Климов и Ася Селезнёва . Вырулили… Вопрос, куда. Девочке 14 лет. Парню 25. Изначально история казалась простой, как пять копеек. Девочка несколько месяцев встречалась с этим уркой, несколько раз у них был половой контакт. В момент связи девочка была в состоянии алкогольного опьянения. Последний раз случилось в декабре. Девочка молчала. Но сегодня она узнала, что он ВИЧ-положительный.

Он сам ей сказал и скинул ссылку на группу ВК, где хвастался, что совратил уже 37 девушек за пол года. Про ВИЧ он знает давно, но отрицает даже для самого себя, что это опасно, не признает. По этому решил «плодится и размножаться». Начал массово совращать девчонок, не ставя их в известность, что у него ВИЧ. Девочка, находясь в состоянии шока, написала администратору группы и рассказала свою историю. Админ оказался более чем адекватный, выслушал её и сразу написал мне. Сказал, что не знает, что делать. Час мы уговаривали девочку позвонить нам на горячую линию, но дома была бабушка, которая не в курсе. Говорить девочка боялась. Потом админ уговорил её написать мне в ВК. Три битых часа я выясняла обстоятельства и уговаривала рассказать родителям. Без этого никак. Девочка боялась очень сильно, но я обратилась к Григорию Климову, уточнить на сколько важно не медлить. Про то, что последний контакт был давно, я еще не знала. Скрин переписки с доктором стал решающим. Девочка прислала телефон мамы. А живет она с Бабушкой за 300 км от матери. Отец давно спился. Знаете, что меня шокировало? Мать не удивилась. Девочка, оказывается, уже лечилась в КВД от венерических заболеваний, год живет половой жизнью, все все знают… Но!!!! Тарам-пам-пам! Завтра они едут на суд… По другому педофилу!
Это оказался не первый случай. Несколько месяцев назад девочку 14 лет совратил парень 30 лет. Сейчас уже сидит и вот завтра суд. Трудного ребенка без продыху работающая мать таскала по больницам, реабилитационным центрам, психологам… Из последней больницы она сбежала и вот тогда то и встретилась с этим уркой, у которого ВИЧ. Уже в другом городе, куда мама отправила дочь подальше от педофильского скандала. Бабушка тоже не справилась. Но что мы имеем по факту? Трудный ребенок, явно с покалеченной психикой, скорее всего в результате изнасилования. Мать, которая пашет на трех работах, чтобы прокормить семью. Бабушка, которая вообще не понимает, что происходит. И ВИЧ- положительный мудак, который совратил 37 девочек, о возрасте которых мы можем только гадать. Ситуация тяжелейшая. Мрак и ад. Что делать? Не знаю. Завтра созвонюсь с уполномоченными по правам ребенка в двух областях. Маму умоляю писать заявление на этого подонка а ребенка тащить завтра же после суда или перед к врачу сдавать анализы. 37 девочек, твою то мать. А скольких он еще совратит и заразит, если его не остановить? Можете мне говорить что угодно, типа сама-дура-виновата, но ребенок в 14 лет не от хорошей жизни пошел по этому пути. Все дети рождаются одинаковыми и формирует их среда, окружение, родители. Это родители что-то упустили, недоглядели. Это окружение вовремя ее не остановило. Это государство после первого изнасилования не занялось ее реабилитацией и не предоставило хороших психологов. Дети не виноваты. Виноваты мы все. Общество. Мы не видим беды. А она рядом с нами, вот здесь. Это где-то рядом ходит подонок, заражающий наивных дурочек ВИЧ. Чтобы одному не умирать, а всех за собой. Фото урода публикую."
http://agatacrysty.org/Crime-and-Punishment/sovrativs.

После поста Анны Левченко и ее обращений во все инстанции было возбуждено уголовное дело.

Вот, что написали про эту ситуацию СМИ:

"В Новосибирске отдают под суд 26-летнего местного рэпера Дмитрия М. Парень, можно сказать, сам себе подписал обвинительное заключение. А все началось с хвастовства молодого человека в соцсетях, пишет “Комсомольская правда“.

– Хочу сказать одну вещь: за последние полгода после развода у меня было порядка 37 девушек, 9 из них проверялись на ВИЧ (дурочки) – ни у кого из них анализ не был положительным, при всем при том, что я-то с «+». Так вот, даже если у вас «+», занимайтесь сексом спокойно. ВИЧ – это бред, – написал Дмитрий в паблике «Движение против аферы ВИЧ/СПИД» – часть подписчиков этой группы считает, что страшный вирус выдуман и не представляет никакой опасности.

Точки над i в этой истории расставил Следственный комитет. То, что репер не просто дружил со школьницей – стало понятно из их переписки в соцсетях. А заразен ли он – показали анализы. Об итогах расследования рассказала Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области.

– В рамках расследования уголовного дела установлен факт наличия у молодого человека ВИЧ-инфекции, – говорит она. – При этом, он намеренно не сообщал 14-летней девочке о наличии у него ВИЧ-инфекции, тем самым ставя ее в опасность заражения болезнью. К счастью, школьнице повезло, она не заразилась, ее обследовали уже.

Что касается 37 девушек, с которыми рэпер якобы переспал, то это оказалось бравадой. Больше пострадавших от молодого человека следователи не нашли.

– Сейчас ему предъявлено обвинение за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, а также заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией. Вину свою он признал. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд, – добавляет Анастасия Кулешова.

https://vesiskitim.ru/2016/07/26/49827-repera-pedofil.

Реперу грозило до 5 лет лишения свободы, но, судя по всему, он не отсидел и двух лет.

https://www.nsk.kp.ru/daily/26494/3362963/

Ведь уже в октябре 2018 года он вопрошает в одной из групп Вконтакте про административный надзор. Предположительно, что он вышел по УДО и его обязали регулярно отмечаться у участкового:

"Здравствуйте,у меня администр.надзор .Я отмечаюсь,как положено,2 раза в месяц и соблюдаю временной режим.Ночью ко мне приходили сотрудники не смогли попасть в подъезд(Нет домофона).Они звонили на телефон,я не слышал так как спал (я находился дома).Утром мне выписали штраф в 1000 р.и пригрозили в следующий раз арестом на 15 суток.Скажите вообще правомерно ли их действия?Я ж не могу караулить их ночами,у меня работа,семья.Как вообще боролся с этим?До этого сотрудники приходили всё было нормально.Помогите.Я не пьющий,работаю,у меня жена беременная,не хочется на второй срок загреметь из-за таких недоразумений."
https://vk.com/topic-10478675_32735351?offset=1420

Как бы то ни было, Мартель очень легко отделался.
Совращение четырнадцатилетнего ребенка и заражение ВИЧ-инфекцией не убедило суд в опасности для общества и детей новосибирского репера.

Живет он себе спокойненько и даже завел жену и ребенка.

https://vk.com/nskp1ayer

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети