«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10 Февраля 2020

Каким богам молится, чтобы от нас отстали зеки, психи и уркаганы

Я не знаю, каким богам молится, чтобы от нас отстали зеки, психи и уркаганы. Кстати, зеки и уркаганы - это одно и то же? Я не имею понятия. Но не суть.
Уже четыре дня подряд мне написывало некое кто-то представляющееся женщиной по имени Елена и трясущее нас за грудки буквально с требованием опубликовать на всех наших ресурсах фото педофила и биографию.
Я в такие экспириансы не верю, особливо, когда присылают псевдооринтиеровки, которые видели во многих городах с одним и тем же текстом.
Три дня я уговаривала "женщину" написать заявление.
На четвертый "она" мне написала, что сама позвонила "педофилу", раз мы такие не хорошие и сами не хотим звонить непонятно кому с вопросом - "чувак, не педофил ли ты часом!"
При этом она/оно\он уверяло меня, что как только мы позвоним, нам сразу он (педофил) все о себе расскажет, и у него буквально голубая мечта, чтобы его за все его злодеяния наказали.
Выяснили, что существо, обвиняемое в педофилии, ранее сидело, за что - толком не ясно. Но более ни в каком криминале в отношении детей после освобождения замечено не было.
"Женщина" продолжает настаивать - "сама заяву писать не буду, вы же профессионалы, и вообще мне не надо заяв, вы просто опубликуйте, что он - педофил. И номер телефона".
На мое тридцатикратное нет были только мольбы и уговоры.

Я в свою очередь сегодня к половине третьего ночи уболтала "собеседницу" позвонить нам на горячую линию. Сказала, что без официального обращения мы даже разговаривать не будем.

А далее ожидаемо, потому что я была уверена, что пишет либо сам педофил, либо заинтересованное в его позоре лицо, но никак не "баба люся из деревни, переживающая за детей"

Оно там помялось и выдало: "Вам позвонит мой муж, он лучше разбирается!"
При этом за 15 минут даже до этого сообщения оно ошиблось и раз десять перепутало свою половую принадлежность, забыв, что представилось Еленой.

Мне пришлось разбудить нашего оператора. Конечно, она была очень рада звонку неадеквата в 4 утра.
В кавычках.
Звонил, конечно же, мужик.
Про педофилию не сказал практически вообще ничего, за то сказал, что они там с этим обвиняемым им в маньячестве вместе сидели 10 лет назад.

Какой там урка какому другому урке дорогу перешел - мы не знаем, но мы вынуждены были всю ночь с этим разбираться.

Они оба из Торжка. И видимо, это какие-то внутренние бандитские разборки.

Завтра передам все, конечно, местным полицаям, но елки-палки, они серьезно?))))
______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети