«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Августа 2018

Лидеру движения "Сдай педофила" требуется помощь правозащитников

Уважаемые правозащитницы и правозащитники, феминистки, руководители НКО по защите от семейного насилия, у меня к вам такое дело.
В последнее время ко мне обращаются не только по теме насилия над детьми. Да и в этой теме постоянно всплывает и насилие (физическое и психологическое) в отношении женщин. Обращаются из разных регионов.
Вот вчера - написала знакомая журналистка. Сказала, что нужна помощь ее подруге. Бывший муж караулит под дверью, бил не раз. Сейчас угрожает забрать дочь. Заявления в полицию были, но тщетно. Сама девушка в подавленном состоянии. Запугана. Боится выходить из дома. Бывший муж говорит, что везде связи, и у нее ничего не выйдет. Наверное, органы отреагируют, только когда убьет. Это в Воронеже на этот раз происходит.
Так вот, у меня к вам просьба.
Покидайте в комменты контакты людей, занимающихся данной тематикой в регионах, психологов и юристов, готовых помогать бесплатно таким женщинам, общественных организаций и реабилитационных центров.
Я не знаю, куда направлять этих женщин. А им нужна помощь.
Думаю, нужно сделать табличку по таким организациям. С телефонами, адресами, ссылкой на сайт или группы поддержки, контактами правозащитников-одиночек итп. Чтобы всегда было под рукой.
Ну и за контакты в Воронеже сейчас будем особенно признательны. Там нужен юрист по семейному праву и психолог.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети