«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Августа 2018

Лидеру движения "Сдай педофила" требуется помощь правозащитников

Уважаемые правозащитницы и правозащитники, феминистки, руководители НКО по защите от семейного насилия, у меня к вам такое дело.
В последнее время ко мне обращаются не только по теме насилия над детьми. Да и в этой теме постоянно всплывает и насилие (физическое и психологическое) в отношении женщин. Обращаются из разных регионов.
Вот вчера - написала знакомая журналистка. Сказала, что нужна помощь ее подруге. Бывший муж караулит под дверью, бил не раз. Сейчас угрожает забрать дочь. Заявления в полицию были, но тщетно. Сама девушка в подавленном состоянии. Запугана. Боится выходить из дома. Бывший муж говорит, что везде связи, и у нее ничего не выйдет. Наверное, органы отреагируют, только когда убьет. Это в Воронеже на этот раз происходит.
Так вот, у меня к вам просьба.
Покидайте в комменты контакты людей, занимающихся данной тематикой в регионах, психологов и юристов, готовых помогать бесплатно таким женщинам, общественных организаций и реабилитационных центров.
Я не знаю, куда направлять этих женщин. А им нужна помощь.
Думаю, нужно сделать табличку по таким организациям. С телефонами, адресами, ссылкой на сайт или группы поддержки, контактами правозащитников-одиночек итп. Чтобы всегда было под рукой.
Ну и за контакты в Воронеже сейчас будем особенно признательны. Там нужен юрист по семейному праву и психолог.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети