«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
23 Мая 2017

Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды!

Мошенники попытались использовать нашу горячую линию в целях получения выгоды! Внимание! Сотрудникам нашей горячей линии стало известно, что нашу горячую линию мошенники пытаются использовать для получения личной выгоды. Провокаторы пишут в социальных сетях мужчинам, что якобы имеют на них скользкий компромат и требуют денег. В противном случае грозятся позвонить на нашу горячую линию и "Сдать педофила". Нам позвонили уже несколько жертв этих мошенников и передали подробную информацию о подобных случаях. Рассказали, что некоторые мошенники даже представлялись нашими волонтерами. Официально заявляем, сотрудники нашей горячей линии никогда не работают по теме выявления педофилов в социальных сетях, а волонтеры просто не имеют таких полномочий. Случившееся считаем провокацией и попыткой дискредитировать нашу работу. Пострадавшим от провокаций рекомендовано обратиться в полицию и написать заявление на мошенников. Будьте бдительны!

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети