«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Сентября 2018

Мужчина признался в педофилии на спор

Настало время историй. Помните, я писала пост про чувака, который написал в нашу группу "Сдай педофила" и признался в изнасиловании девочки из Воронежа? Еще СМИ эту историю подхватили....
В общем, звонил следователь. Провели проверку. Нашли того мужика. Нашли девочку. С девочкой всё, слава богу, в порядке. Никто ее не насиловал.
А мужик признался в педофилии на спор. Друг его подбил написать нам в службу поддержки и посулил две тысячи рублей, если тот согласится. Мужик решил - а что бы нет, интересно же, что дальше будет...
Ну а дальше было то, что его объявили в розыск, приняли, затаскали по кабинетам, видимо еще и хату перерыли, ну - всё чин по чину. И только убедившись, что мужик просто идиот, успокоились.
Офигенно чувак повеселился.
За две тысячи рублей приобрел геморрой на пару месяцев и славу педофила.
Мне кажется продешевил, не? Две тысячи за такое шоу маловато, не?)))

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети