«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Сентября 2018

Мужчина признался в педофилии на спор

Настало время историй. Помните, я писала пост про чувака, который написал в нашу группу "Сдай педофила" и признался в изнасиловании девочки из Воронежа? Еще СМИ эту историю подхватили....
В общем, звонил следователь. Провели проверку. Нашли того мужика. Нашли девочку. С девочкой всё, слава богу, в порядке. Никто ее не насиловал.
А мужик признался в педофилии на спор. Друг его подбил написать нам в службу поддержки и посулил две тысячи рублей, если тот согласится. Мужик решил - а что бы нет, интересно же, что дальше будет...
Ну а дальше было то, что его объявили в розыск, приняли, затаскали по кабинетам, видимо еще и хату перерыли, ну - всё чин по чину. И только убедившись, что мужик просто идиот, успокоились.
Офигенно чувак повеселился.
За две тысячи рублей приобрел геморрой на пару месяцев и славу педофила.
Мне кажется продешевил, не? Две тысячи за такое шоу маловато, не?)))

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети