«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
4 Сентября 2018

Мы готовы помогать тем, кто готов бороться вместе с нами.

Постоянно ловлю себя на мысли, что хочу помогать не всем. Я не хочу помогать тем, кто говорит мне, что я должна и обязана, а они просто рядом постоят. Да это и невозможно по закону. Я не хочу помогать тем, кому уже двести раз было сказано, что нужно сделать, но они продолжают перезванивать и чего-то требовать при том, что не послушали последовательно советы оператора, потом юриста, потом мои, потом адвоката движения, но все равно считают, что у нас никто ничего не делает для защиты детей, и при этом им очень трудно сдвинуть собственную пятую точку с места. Ну, чёрт. Если кто-то не готов выполнять рекомендации, то что я могу сделать? Выслать волшебника на голубом вертолете и закопать без суда и следствия педофила в лесу? Нет, не будет такого. Мы готовы помогать тем, кто готов бороться вместе с нами. Тем, кто если обращается за помощью, кто четко следует инструкции, которую придумали не глупые люди. Мы же можем только оказать юридическое и психологическое сопровождение. Если вы ушли в себя и думаете, что за вас кто-то решит проблемы ваших детей, то нет. Никто на этой планете кроме вас их не решит. Мы лишь можем подсказать правильное направление, помочь юридически. Найти специалистов. Но главного за вас мы не сделаем. Только вы можете защитить ваших детей. Вы. Больше никто.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети