«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Августа 2020

Никакого «царьграда»

Никакого «царьграда» Впервые отказала СМИ в комментарии. Наверное, впервые лет за десять. Но я приняла принципиальное решение не сотрудничать с «Царьградом». Причина такова: давала им несколько комментариев ранее. Бывало, что перевирали слова, бывало, что ставили такие заголовки, что было стыдно, что в статье упоминается моя фамилия. Ну и последней каплей стало то, что они во время хейтерской атаки на меня и движение выпустили абсолютно мерзкий пасквиль, где изложили позицию моих оппонентов в духе самой желтой прессы, а мне даже не позвонили и не поинтересовались точкой зрения второй стороны. И пасквиль вышел анонимно, без фамилии журналиста. Это нарушение журналистской этики. Так что всё. Никакого «царьграда».

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети