«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27 Ноября 2020

Ну и еще немного о наших прошлых достижениях!

Ну и еще немного о наших прошлых достижениях! Ну и еще немного о наших прошлых достижениях!
Мы будем вам периодически рассказывать о тех педофилах, которые уже сидят за решеткой благодаря нашему проекту.

Итак, Сергей Грушевский. Продюсер детских проектов. Совращал мальчиков, обещая сделать из них звезд. В 2018 году его приговорили к 17 годам лишения свободы.

А история была такая:

Зимой 2016 года к Анне Левченко обратилась за помощью Оксана Пушкина , сообщив, что получила информацию о том, что некий продюсер совращает детей, но никому не было до этого дела. Анна встречалась со свидетелями и очевидцами ужасных преступлений Грушевского, и они вместе думали, что делать. Ведь сфера шоу-бизнеса - это такой гадюшник, где один неосторожный шаг может привести к фатальным последствиям. Анна обратилась к сотрудникам Главного Управления Уголовного Розыска МВД России. Как только материалы были переданы в руки спецов нам оставалось только ждать.
Ждать пришлось почти год, кропотливо помогая оперативникам собирать информацию и искать свидетелей, оставаясь в полном неведении о судьбе самого педофила.
И вот в апреле 2017 года его задержали. https://www.dni.ru/incidents/2017/4/6/365990.html

Удивительно, но у Грушевского сразу же нашлись и защитники, которые не верили в его виновность и обвиняли родителей пострадавших детей в подставе ради каких-то денег. То, что публиковали СМИ, - далеко не полный список преступлений детского продюсера. Мы владеем всей информацией и поверьте, это портал в ад. Вот по этому мы и не любим такие проекты, как детский "Голос". Вокруг таких шоу педофилы буквально роятся, включая и того, кого наконец-то обезвредили. А родители, которым глаза застит слава своего дитя, верят таким уродам и даже не замечают долгое время, что те делают с юными талантами. Хотя в случае "Джинсовых мальчиков" Грушевского там даже талантом не пахло. Это был сделанный на коленке "Ласковый Май" образца 90х.

И вот в апреле 2018 года наконец-то состоялся приговор:

"Суд в Москве вынес приговор в отношении 45-летнего музыкального продюсера, уроженца Омска Сергея Грушевского. Его судили за сексуальное насилие над малолетними детьми. Приговор оказался суровым.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в 2017 году следователи ГСУ СК по Москве возбудили отношении Грушевского уголовное дело по ст. 132, ч. 4, п. б, и ст. 135, ч. 2 УК РФ. Он обвинялся в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей, не достигших 14 лет. На протяжении многих лет он приглашал детей на дополнительные репетиции в студию, расположенную у него дома, где под разными предлогами совершал с ними развратные действия." - сообщил портал Омск-информ

Мы очень рады, что нам удалось помочь следователям вычислить такого матерого педофила из шоу-бизнеса и надеемся, что он не выйдет по УДО.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети