«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10 Января 2019

Педофилы, которые так ни разу и не решились преступить черту

Педофилы, которые так ни разу и не решились преступить черту Очевидно, что за моим проектом "Сдай педофила" следят не только общественники, родители и просто неравнодушные люди. Нет никакого секрета в том, что за каждым моим шагом в борьбе против насилия над детьми очень внимательно наблюдают педофилы. Большинство, конечно, молча. Инкогнито. Тщательно шифруясь, стараясь ничем себя не выдавать. Некоторые проявляют агрессию и вступают в открытый бой: шлют угрозы, звонят на нашу горячую линию с требованиями прекратить ущемлять их права, некоторые даже присылали фото расчлененных трупов и от гипотетических проклятий переходили к реальным действиям. Из-за этого как-то раз даже пару месяцев мне пришлось походить с вооруженной охраной. Еще есть категория педофилов, очень обширная, которая не проявляет никакой агрессии, но в наших сообществах пытается внедрить свою идеологию. Эти пытаются переубедить волонтеров, пишут длинные статьи о том, что несут детям лишь радость и счастье, рассказывают что, мол, дети сами только и мечтают о таком взрослом друге и вожделеют соития с взрослым мужчиной. А общество, родители, все вокруг - как сговорились, и мешают великой любви великовозрастного одухотворенного мужчины и маленького голубоглазого мальчика, или юной, нежной лолиты. Такие педофилы сбиваются в стайки и создают целые сайты или сообщества, на которых продвигают свои идеи. Есть там даже политические заявления и требования. Например, признать педофилию официально сексуальной ориентацией, снизить возраст сексуального согласия, декриминализовать "ненасильственные" педофильские статьи, и так далее. Встречала я на подобных сайтах целые манифесты и даже кодекс чести педофила. А так же учебники для педофилов по "правильному совращению детей", рекомендациями о том, как максимально защитить свою тайну от свидетелей и полиции, как заставить ребенка молчать а так же о том, как правильно заметать следы.
Но существует еще одна категория педофилов. Те, кто много лет испытывает сексуальное влечение к детям допубертатного возраста, но так ни разу и не решился преступить черту. Они не трогают детей, но постоянно находятся в своем маленьком аду, так как ни о чем, кроме секса с маленьким ребенком думать толком не могут. Они постоянно балансируют на грани. От того, чтобы сломать жизнь какому-нибудь ребенку, их отделяет всего лишь один шаг. Они не пишут манифестов, не ищут оправдания педофилии и сами презирают себя за свои мысли. Многие из них ежедневно думают о суициде. Кто-то пытался искать квалифицированную медицинскую психиатрическую помощь, но ее попросту нет.
Целых два дня подряд я разговаривала с таким педофилом. Он сетовал на то, что в нашей стране не узаконена эвтаназия, потому что, по его словам, он бы с радостью воспользовался этой услугой. Сказал, что постоянно думает о самоубийстве, но слишком труслив, чтобы действительно на это пойти. Этот педофил пытался как-то бороться со своей проблемой. Обращался к психиатрам. Они поставили на учет. Никакой терапии толком не предложили, да и откуда бы? В нашей стране профилактика преступлений против детей находится практически на нулевом уровне, и взялись бы за лечение, при чем принудительное, только тогда, когда педофила бы поймали "на ребенке". Он помешан на детской порнографии и был уличен в её просмотре коллегами и родными. Естественно, от него все отвернулись. Он уходил в тяжелые запои и ходил к психиатрам за таблетками от депрессии. Больше ничем ему помочь не могли. Он не может завести семью, потому что обходит детей за три километра, чтобы не провоцировать свое желание. Сейчас единственным выходом он видит смерть.
Нет, у меня ни в коем случае нет никакой жалости к педофилам. Но с точки зрения профилактики и предотвращения сексуального насилия над детьми пока в нашей стране не делается ничего. Человек, обнаруживший у себя эту сексуальную девиацию, не может сделать с этим ничего от слова совсем. Мне кажется, это неправильно. В этом со мной согласен известный психиатр из института Сербского Введенский. Когда мы обсуждали с профессором эту проблему, то пришли к выводу, что ситуацию необходимо менять, и психиатрическая наука на данном этапе развития в амбулаторном или стационарном режиме может помочь если не излечить (эффективного лечения педофилии пока во всем мире не придумали), то хотя бы обуздать и приглушить у педофилов сексуальное влечение к детям. При помощи длительной психотерапии в сочетании с приемом специальных препаратов андроблокаторов. Мне кажется, во имя безопасности детей мы должны пролоббировать такую программу и дать шанс сотням людей не стать чудовищными монстрами.
___________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети