«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Октября 2018

Педофилы сами были жертвами сексуального насилия в детстве.

И еще что я вам из Питера привезла. Уже третий раз пишу про свою знакомую из прокуратуры. Но что делать, если столько интересной инфы. Выдаю порциями.
Когда она работала еще в районной прокуратуре, ей не раз приходилось поддерживать в суде гособвинение по педофильским делам. Всего у нее таких дел было десять. Так вот. Десять из десяти педофилов сами были жертвами сексуального насилия в детстве.
Это еще раз подтверждает правдивость недавно опубликованного исследования канадских ученых, в котором говорится, что 60% мальчиков, переживших в детстве сексуальное насилие, во взрослом возрасте сами становятся педофилами, если еще тогда, в детстве, им не оказали психологическую помощь и они не прошли полноценный комплекс реабилитации.
Только вот у моей подруги вообще было стопроцентное попадание.
Вот почему так важно не замалчивать в семье истории с сексуальным насилием и не отказываться от услуг психологов. Вот почему так важно строить по всей стране реабилитационные центры, обучать специалистов и вести среди родителей просветительскую работу. Вот почему так важно протянуть руку помощи вовремя.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети