«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Октября 2018

Педофилы сами были жертвами сексуального насилия в детстве.

И еще что я вам из Питера привезла. Уже третий раз пишу про свою знакомую из прокуратуры. Но что делать, если столько интересной инфы. Выдаю порциями.
Когда она работала еще в районной прокуратуре, ей не раз приходилось поддерживать в суде гособвинение по педофильским делам. Всего у нее таких дел было десять. Так вот. Десять из десяти педофилов сами были жертвами сексуального насилия в детстве.
Это еще раз подтверждает правдивость недавно опубликованного исследования канадских ученых, в котором говорится, что 60% мальчиков, переживших в детстве сексуальное насилие, во взрослом возрасте сами становятся педофилами, если еще тогда, в детстве, им не оказали психологическую помощь и они не прошли полноценный комплекс реабилитации.
Только вот у моей подруги вообще было стопроцентное попадание.
Вот почему так важно не замалчивать в семье истории с сексуальным насилием и не отказываться от услуг психологов. Вот почему так важно строить по всей стране реабилитационные центры, обучать специалистов и вести среди родителей просветительскую работу. Вот почему так важно протянуть руку помощи вовремя.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети