«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Октября 2018

Педофилы сами были жертвами сексуального насилия в детстве.

И еще что я вам из Питера привезла. Уже третий раз пишу про свою знакомую из прокуратуры. Но что делать, если столько интересной инфы. Выдаю порциями.
Когда она работала еще в районной прокуратуре, ей не раз приходилось поддерживать в суде гособвинение по педофильским делам. Всего у нее таких дел было десять. Так вот. Десять из десяти педофилов сами были жертвами сексуального насилия в детстве.
Это еще раз подтверждает правдивость недавно опубликованного исследования канадских ученых, в котором говорится, что 60% мальчиков, переживших в детстве сексуальное насилие, во взрослом возрасте сами становятся педофилами, если еще тогда, в детстве, им не оказали психологическую помощь и они не прошли полноценный комплекс реабилитации.
Только вот у моей подруги вообще было стопроцентное попадание.
Вот почему так важно не замалчивать в семье истории с сексуальным насилием и не отказываться от услуг психологов. Вот почему так важно строить по всей стране реабилитационные центры, обучать специалистов и вести среди родителей просветительскую работу. Вот почему так важно протянуть руку помощи вовремя.

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети