«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27 Ноября 2019

Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать

Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника. По её словам, статистика констатирует печальное: рецидив по сексуальным преступлениям даже после отбывания срока у фигурантов практически стопроцентный. При этом тюрьма для обвинённого в этом тяжком преступлении не является способом исправиться. Проблема и в том, что даже микрочипы, которые предлагают как альтернативу для отслеживания педофилов, не являются панацеей. "Но на данный момент, я выясняла этот вопрос около года назад, это стоит космических денег, и система ФСИН пока не готова к такому", - отметила Левченко. Ссылка на статью ниже.

https://tsargrad.tv/news/sistema-fsin-poka-ne-gotova-k-takomu-pochemu-pedofila-ne-ispravit-dazhe-tjurma-i-chto-s-jetim-delat-levchenko_227617

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

26 Февраля Как защитить ребенка от педофилов в социальных сетях Педофилы ведут охоту на детей в социальных сетях. Как защитить ребенка?
Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

21 Февраля Милые и внимательные… педофилы. Инфантильные и тщедушные, мечтательные и осторожные, милые и внимательные… педофилы.

Когда впервые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Социальные сети