«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
31 Октября 2019

Попытайтесь услышать ваших детей.

Сосед прислал видео. Скачал 2 недели назад в школьном чате. Парень 17 лет застрелился из ружья. Видео не могу публиковать из этических соображений, там секунда - и нет пол головы и мозги по стене.
Говорят, учился он то ли в школе в Южном Бутово, то ли в Северном. И его классный руководитель ошиблась чатом, по этому оно распространилось по вотсапу в нереальных масштабах. Но потом сам вотсап все потер.
Что хочу сказать. Говорят, парень застрелился из-за проблем в школе. Что это было - ЕГЭ или травля или и то и другое - никто не знает. Установленный факт (узнала сейчас в полиции) только один - его никто к этому не склонял.
В связи с этим хочу еще раз предупредить всех родителей. Попытайтесь, пожалуйста,услышать ваших детей. Не давите. Никакое ЕГЭ и никакое высшее образование не стоит жизни вашего ребенка. На них и так ежедневно давят учителя и рассказывают, что ничего важнее ЕГЭ в их жизни нет и не будет. Но это же бред. Даже если он не сдаст, он заранее должен знать, что это не конец, и что вы всегда будете на его стороне. И когда хейтят одноклассники - вы будете на его стороне. Он должен это знать заранее. Что у него есть тыл, есть дом, есть семья, где его любят и примут ЛЮБЫМ, а не только таким, как вам нравится.
Невероятно соболезную сейчас родителям этого пацана, которые нашли дома на своем уютном диване труп любимого сына с половиной головы и мозгами по стенам.

Помню, в седьмом классе у меня вышла двойка за год по математике. И мне сказали, что меня оставляют "на осень". Это звучало, как приговор. И если бы не моя мама, которая просто обняла меня рыдающую и два часа гладила по голове, я бы реально тогда могла подумать, что это конец жизни.

Задумайтесь об этом, пожалуйста.

___________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.



Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети