«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июля 2019

Предательство матери

Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят??? И вообще, он же такой хороший, со всех сторон положительный (вот характеристики с работы!), примерный семьянин, деньги зарабатывает, детей любит, он же не мог!

А этот, который не мог, год, например, насиловал соседскую двенадцатилетнюю девочку.
При этом у жены педофила отношение к этой девочке не как к жертве преступления, а как к конкурентке, которая пытается разрушить семью.

Ну и это еще ладно. У нас куча кейсов, когда мужа-педофила защищает мать, дочь которой он совращал или насиловал. Это может быть отчим (новый мужик, штаны в доме, деньги в дом), а может быть и родной отец.
В этих ситуациях чаще всего дочь пыталась донести до матери, что происходит.
Но часто эти девочки слышат от собственных матерей:
- Ты малолетняя шалава, пытаешься мужа увести у меня, а нечего по дому в короткой ночнушке разгуливать! Сама спровоцировала!
Или:
- И что ты страдаешь? Меня тоже в детстве насиловали. Я терпела, и ты терпи, такова наша женская доля. А ты думала, в сказку попала?
Или:
- Ты всё врешь, просто ревнуешь к младшему братику, которого я родила от него. Тебе не хватает внимания? Так вали из дома! Не пытайся разрушить мою семью!

И так далее, и так далее.
Мне кажется, вот это пострашнее педофилов. Предательство матери.
Лишь бы мужик в доме.

______________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети