«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июля 2019

Предательство матери

Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят??? И вообще, он же такой хороший, со всех сторон положительный (вот характеристики с работы!), примерный семьянин, деньги зарабатывает, детей любит, он же не мог!

А этот, который не мог, год, например, насиловал соседскую двенадцатилетнюю девочку.
При этом у жены педофила отношение к этой девочке не как к жертве преступления, а как к конкурентке, которая пытается разрушить семью.

Ну и это еще ладно. У нас куча кейсов, когда мужа-педофила защищает мать, дочь которой он совращал или насиловал. Это может быть отчим (новый мужик, штаны в доме, деньги в дом), а может быть и родной отец.
В этих ситуациях чаще всего дочь пыталась донести до матери, что происходит.
Но часто эти девочки слышат от собственных матерей:
- Ты малолетняя шалава, пытаешься мужа увести у меня, а нечего по дому в короткой ночнушке разгуливать! Сама спровоцировала!
Или:
- И что ты страдаешь? Меня тоже в детстве насиловали. Я терпела, и ты терпи, такова наша женская доля. А ты думала, в сказку попала?
Или:
- Ты всё врешь, просто ревнуешь к младшему братику, которого я родила от него. Тебе не хватает внимания? Так вали из дома! Не пытайся разрушить мою семью!

И так далее, и так далее.
Мне кажется, вот это пострашнее педофилов. Предательство матери.
Лишь бы мужик в доме.

______________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети